Wenn ich die Eiermilch mache verwende ich ja nur das Eigelb.
Habe eben ein wenig rumgesurft was ich mit dem Eiweiss machen könnte. Irgendwie bin ich aber nicht so recht fündig geworden.
Hat ev. jemand eine Idee auf Lager?
Eiweiss
Re: Eiweiss
Hallo,
ich mache immer aus überbleibenden Eiweiß Makronen ( Maggis Blogrezept ).
Die kann man herrlich dick mit Butter zum Frühstück vernaschen.
Viele Grüße
lilawolke
ich mache immer aus überbleibenden Eiweiß Makronen ( Maggis Blogrezept ).
Die kann man herrlich dick mit Butter zum Frühstück vernaschen.
Viele Grüße
lilawolke
Re: Eiweiss
Ich mische das beim Mayonnaiseklöppeln übriggebliebene Eiweiss immer unters Hackfleisch, wenn ich Frikadellen mache.
In meiner Eiermilch landen auch immer nur ganze Eier.
In meiner Eiermilch landen auch immer nur ganze Eier.
- SOLEILrouge
- Beiträge: 396
- Registriert: 8. April 2010, 18:24
- Wohnort: Vorderpfalz
- Status: Offline
Re: Eiweiss
Dito!Ich verwende das ganze Ei für die Eiermilch.
- Nicole Wirth
- Beiträge: 1930
- Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
- Wohnort: Schweden
- Status: Offline
Re: Eiweiss
Ich habe neulich in einem schwedischen LCHF-Kochbuch ein Bild davon gesehen, wie sie aus den Eiweissen dünne "Pfannkuchen" gebacken und anschließend in Streifen geschnitten als "Bandnudeln" serviert haben.
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Eiweiss
Ja, das habe ich auch in meinem Kochbuch und habe mir dann überlegt, ob man nicht Eiweiß mit etwas Mandelmehl oder o.ä. vermischen und durch ein Sieb mit dicken Löchern in kochendes Wasser streichen könnte.
Ich werde es mal ausprobieren...
Ich werde es mal ausprobieren...
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Re: Eiweiss
Ja, das habe ich auch in meinem Kochbuch und habe mir dann überlegt, ob man nicht Eiweiß mit etwas Mandelmehl oder o.ä. vermischen und durch ein Sieb mit dicken Löchern in kochendes Wasser streichen könnte.
Ich werde es mal ausprobieren...
Ginge das auch mit ganzen Eiern oder nur mit Eiweiß? Habe die Spätzleria von Tupper und mit der ginge das sicher gut.
-
- Status: Offline
Re: Eiweiss
Vielleicht mit etwas Kokosmehl? Das bindet ziemlich stark...
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste