Shirataki-Nudeln
Re: Shirataki-Nudeln
Ich verstehe echt nicht, wie man das glibberzeugs essen kann. Hab ich vor ein paar Jahren mal probiert, mehr als zwei Bissen hab ich nicht runter gebracht. So was eckliges, schmecken nach nix, glibbern im Mund herum und stinken nach totem Fisch wenn man die Packung öffnet
- Shenana
- Beiträge: 1477
- Registriert: 17. Juni 2011, 19:37
- Wohnort: Hessen/Landkreis Gießen
- Status: Offline
Re: Shirataki-Nudeln
ich kann damit auch nichts anfangen - ist halt Geschmackssache....
Ich habe auch keinen Appetit auf Nudeln und wenn ich mal etwas mit der Kabel rollen möchte dann
werden Zucchinis mit dem Julienne-Schäler bearbeitet...
Ich habe auch keinen Appetit auf Nudeln und wenn ich mal etwas mit der Kabel rollen möchte dann
werden Zucchinis mit dem Julienne-Schäler bearbeitet...
Re: Shirataki-Nudeln
Ich hatte heute Bolognese mit Spagetti von Vinatu.
Sensorisch nicht ganz wie Weizennudeln, aber weder glibberig noch gummiartig.
Geschmacklich gut, nachdem ich die Shirataki 5min in der Sauce habe ziehen lassen.
Für regulär für mich zu teuer, aber akzeptabel, wenn hier mal ein Familienessen geplant ist.
Sensorisch nicht ganz wie Weizennudeln, aber weder glibberig noch gummiartig.
Geschmacklich gut, nachdem ich die Shirataki 5min in der Sauce habe ziehen lassen.
Für regulär für mich zu teuer, aber akzeptabel, wenn hier mal ein Familienessen geplant ist.
-
- Status: Offline
Re: Shirataki-Nudeln
Die Vitanu-Nudeln enthalten Haferfasern lt. Deklaration bei A......n. Was sagen unsere Fachleute dazu?
Re: Shirataki-Nudeln
Laut den Inhaltsangaben auf Vinatu.de hat der Reis keine Haferfasern.
Im Vergleich dazu enthalten die Nudeln 1g mehr Ballaststoffe, das wird dann wohl der Anteil Haferfasern sein.
Finde ich für mich akzeptabel.
Im Vergleich dazu enthalten die Nudeln 1g mehr Ballaststoffe, das wird dann wohl der Anteil Haferfasern sein.
Finde ich für mich akzeptabel.
Re: Shirataki-Nudeln
Ich bekenn mich auch als Shirataki/Konjak-Anhängerin...
Meine bevorzugten Sorten sind die von "Slendier" und "Vitanu". Habe jetzt eine Ladung von diesen "Rohnudeln" bestellt, zu denen kann ich noch nicht viel sagen...
Den "Reis" verarbeite ich oft zu Sahnereis, um ein warmes und fettiges Frühstück zu genießen. Ich koche dabei ca. 120 ml Bio-Sahne (ohne böses Carragen) mit dem gut abgespülten Reis und einem halben Teelöffel Johannisbrotkernmehl bis zur gewünschten Konsistenz auf. Geschmacklich variiere ich dabei noch mit "Zugaben" wie Zimt, gemahlenen Mohn, gemahlener Vanille, Nussölen oder KKÖ.
Ansonsten esse ich die "Nudeln" gelegentlich 50:50 gemischt mit Zuccini-Nudeln und viiiiiel Soße nach Belieben...
Nur mit Öl (Alio e olio oder Trüffelöl) gehen sie bei mir gar nicht. Da wird mir leider übel...
Meine bevorzugten Sorten sind die von "Slendier" und "Vitanu". Habe jetzt eine Ladung von diesen "Rohnudeln" bestellt, zu denen kann ich noch nicht viel sagen...
Den "Reis" verarbeite ich oft zu Sahnereis, um ein warmes und fettiges Frühstück zu genießen. Ich koche dabei ca. 120 ml Bio-Sahne (ohne böses Carragen) mit dem gut abgespülten Reis und einem halben Teelöffel Johannisbrotkernmehl bis zur gewünschten Konsistenz auf. Geschmacklich variiere ich dabei noch mit "Zugaben" wie Zimt, gemahlenen Mohn, gemahlener Vanille, Nussölen oder KKÖ.
Ansonsten esse ich die "Nudeln" gelegentlich 50:50 gemischt mit Zuccini-Nudeln und viiiiiel Soße nach Belieben...
Nur mit Öl (Alio e olio oder Trüffelöl) gehen sie bei mir gar nicht. Da wird mir leider übel...
-
- Status: Offline
Re: Shirataki-Nudeln
Diese "Nudeln" sind für mich schon vom Biss her keine. Die Konsistenz ist - *schüttel* - zum Abgewöhnen, und ich wundere mich immer, dass es Anhänger dafür gibt...
Re: Shirataki-Nudeln
Ich mag sie auch.
Ich habe grad am Samstag erst wieder einen Stoß gekauft.
Für mich ist Salat zur Bolognese einfach keine Alternative.
Ich habe grad am Samstag erst wieder einen Stoß gekauft.
Für mich ist Salat zur Bolognese einfach keine Alternative.
Re: Shirataki-Nudeln
Nach allem,was ich immer mal wieder gelesen habe,habe ich die Packung Vitanu-Nudeln gestern an meine Hühner verfüttert
Ich hoffe,meine Eier schmecken jetzt nicht nach Fisch Ich bleibe doch lieber bei Zuudeln
Ich hoffe,meine Eier schmecken jetzt nicht nach Fisch Ich bleibe doch lieber bei Zuudeln
Beginn Lchf-----97kg bei 1,60m
Aktuelles Gewicht: 72 kg
Aktuelles Gewicht: 72 kg
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Shirataki-Nudeln
Zubereitet schmecken die aber nicht nach Fisch?
Die muss man gründlich abspülen.
Die muss man gründlich abspülen.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste