Kokosnuss?

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Einzelne Lebensmittel im Mittelpunkt der Diskussion
Nordkäppchen
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Re: Kokosnuss?

Beitragvon Nordkäppchen » 6. Juli 2010, 19:07

Kein Problem - das war bei meinen auch so.
Einfach erwärmen (Zimmertemperatur genügt) "gut durchkneten" und abschließend in den Kühlschrank.
Besser als jede Süßigkeit. :oops:
Genauso mache ich das auch immer und leg das Päckchen dann ins Butterfach, da mein Kühlschrank wegen meinem Histaminproblem immer auf max. Kältestufe läuft.
Die Kokoscreme ist laut meiner HI-Tabelle histaminarm und ich vertrage sie wunderbar.
Bei den Nüssen und Raspeln sind mehr die Schimmelsporen ein Problem die dann das Histamin bilden, ähnlich wie der Edelschimmel auf Camembert,von daher...ganz sicher ist man nie. ;)
Ohje, wenn ich auch Kokosmilch/-Creme nicht vertragen würde, dann wär ich wirklich aufgeschmissen.
Kokosöl und-milch ersetzen bei mir ja sowohl Butter als auch die Sahne und tatsächlich mal ne kleine Süßigkeit/Snack zwischendurch, denn auch so ne kleine Salami oder Käsewürfel gehn bei mir ja nicht.

Bin mal gespannt wann mein Päckchen ankommt. :D

LG
Corina

Marie
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Re: Kokosnuss?

Beitragvon Marie » 6. Juli 2010, 19:45

Danke :)! Habe mich wohl von der Endung 'nuss' histamintechnisch fehlleiten lassen. Schön, schmeckt echt gut.


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