So. Ich grabe mal den Thread hier aus, glaube der ist ganz passend... ich hab folgendes Problem:
Eben schrieb mir meine LCHF-Freundin aus Berlin, sie habe sich die Kaergarden Balance mitgenommen, aus Gründen der Kcal-Ersparnis (Im Vergleich: 100g Kerrygold hat 748kcal und die Kaergarden Balance hat 516kcal auf 100g) - ich war erstmal "
da ist doch Rapsöl drinne??" - der Hintergrund dazu ist, dass ich zu Beginn meiner LCHF-Zeit mal auf FB ein Angebot über die Kerrygold extra gepostet hatte, die ja auch mit Rapsöl versehen ist, und hab damals von den Damen ziemliche Rüffel bekommen, ich solle bloß die Finger von dem Dreck lassen, Rapsöl wäre der letzte Mist etc.
Nun hab ich auf der linken Flyerseite unter "Öle und Fette" aber eben das Rapsöl aufgelistet gesehen.... was stimmt denn nu? Ich bin grad echt verwirrt
Bislang war ich fetttechnisch einfach immer mit Kerrygold/Butter, Kokosöl und Olivenöl unterwegs, jetzt wollte ich aber eigentlich mal Bärlauchöl selber ansetzen und dazu eben Rapsöl nehmen, da es (so denke ich) am wenigsten Eigengeschmack hat - sollte ich das lieber sein lassen jetzt?
Kann mir jemand helfen, bitte?