Welches Olivenöl und woher?
-
- Status: Offline
Re: Welches Olivenöl und woher?
Zu all dem hilft es auch, zu dieser Jahreszeit nur den lila, frischen Knoblauch zu kaufen .
- EisTigerchen
- Beiträge: 1145
- Registriert: 21. Januar 2015, 23:52
- Wohnort: Thalmässing
- Status: Offline
Re: Welches Olivenöl und woher?
Und etwas Ingwerpulver dran hilft auch
Re: Welches Olivenöl und woher?
Oh, ja, der ist RICHTIG lecker.Zu all dem hilft es auch, zu dieser Jahreszeit nur den lila, frischen Knoblauch zu kaufen .
-
- Status: Offline
Re: Welches Olivenöl und woher?
Gell, Grüni?
Solange er so ganz frisch und saftig ist, esse ich ihn oft roh und pur; bzw. auf eine Scheibe Käse, beides zusammen in ein Salatblätter eingerollt.
Solange er so ganz frisch und saftig ist, esse ich ihn oft roh und pur; bzw. auf eine Scheibe Käse, beides zusammen in ein Salatblätter eingerollt.
- Spyridoula
- Beiträge: 170
- Registriert: 2. Mai 2015, 20:49
- Status: Offline
Re: Welches Olivenöl und woher?
Grüße Euch,
bin ganz Euer Meinung! Sehr lecker, saftig, gesund und hilft andere auf Distanz zu halten ;)
LG
Spyridoula
bin ganz Euer Meinung! Sehr lecker, saftig, gesund und hilft andere auf Distanz zu halten ;)
LG
Spyridoula
- Spyridoula
- Beiträge: 170
- Registriert: 2. Mai 2015, 20:49
- Status: Offline
Re: Welches Olivenöl und woher?
Und etwas Ingwerpulver dran hilft auch
Das mit dem Ingwerpulver hört sich interessant an EisTigerchen!
Nur einfach auf dem geschälten Knoblauch dran machen? Oder hilft es auch wenn man nach dem Knoblauch essen, noch etwas Ingwer kaut ;)
Re: Welches Olivenöl und woher?
Ich verkünde hiermit die erfolgreiche Aufnahme von Spyridoulas Öl im Sortiment des LCHF-Shops
Ehrlich gesagt finde ich es gar nicht schlimm, wenn jemand (oder auch ich ) nach Knoblauch riecht. empfinde den Geruch nicht als unangenehm.
Phasenweise esse ich soooo gerne Knoblauch in dünne Scheiben geschnitten auf einfach allem....
LG
Sola
Ehrlich gesagt finde ich es gar nicht schlimm, wenn jemand (oder auch ich ) nach Knoblauch riecht. empfinde den Geruch nicht als unangenehm.
Phasenweise esse ich soooo gerne Knoblauch in dünne Scheiben geschnitten auf einfach allem....
LG
Sola
----------
LCHF seit 2011
www.LCHF-Shop.de
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
LCHF seit 2011
www.LCHF-Shop.de
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
- EisTigerchen
- Beiträge: 1145
- Registriert: 21. Januar 2015, 23:52
- Wohnort: Thalmässing
- Status: Offline
Re: Welches Olivenöl und woher?
Einfach das Ingwerpulver mit dran mischen (ich mache in der Regel keinen Knoblauch direkt an den Salat, sondern ins Dressing, oder in die Bolosauce etc, da rühre ich das Pulver einfach mit unter.)Und etwas Ingwerpulver dran hilft auch
Das mit dem Ingwerpulver hört sich interessant an EisTigerchen!
Nur einfach auf dem geschälten Knoblauch dran machen? Oder hilft es auch wenn man nach dem Knoblauch essen, noch etwas Ingwer kaut ;)
Den Tipp habe ich von Herrn Schuhbeck, der macht das auch immer
- Spyridoula
- Beiträge: 170
- Registriert: 2. Mai 2015, 20:49
- Status: Offline
Re: Welches Olivenöl und woher?
Danke Sola für deine tolle Arbeit und liebevolle Aufnahme meines Olivenöl im LCHF-Shop!
Nun, leider sieht es nicht jeder mit dem Knoblauch so! Aber ich habe die Erfahrung gemacht, dass wenn man die Leute vor der Wahl stellt, mit oder ohne Knoblauch, da greifen 90% zu Knoblauch. ;)
Tigerchen
hab mir fast gedacht, dass der Herr Schuhbeck da dahinter steckt!
Ingwer ohne Schuhbeck nicht auszudenken.
Nun, leider sieht es nicht jeder mit dem Knoblauch so! Aber ich habe die Erfahrung gemacht, dass wenn man die Leute vor der Wahl stellt, mit oder ohne Knoblauch, da greifen 90% zu Knoblauch. ;)
Tigerchen
hab mir fast gedacht, dass der Herr Schuhbeck da dahinter steckt!
Ingwer ohne Schuhbeck nicht auszudenken.
- EisTigerchen
- Beiträge: 1145
- Registriert: 21. Januar 2015, 23:52
- Wohnort: Thalmässing
- Status: Offline
Re: Welches Olivenöl und woher?
*hebt das "Schuldig"-Schild hoch*
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste