Ich spüre stille Freude und Zufriedenheit, dass euch Spyridoulas Öl so gut schmeckt. Schließlich hatte ich meinen mund auch recht voll genommen mit meinen Vorschusslorbeeren - inzwischen kann man es ja auch hier im LCHF-Shop bestellen, hab ich gesehen.
LG Robert
Welches Olivenöl und woher?
- pinkpoison
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Re: Welches Olivenöl und woher?
Ja, dort habe ich es auch bestellt und bekommen und muss auch zugeben, dass es echt mild und lecker ist. Da ich z.Zt. keine Butter nehme, kommt überall Olienöl ran und rein.
Inzwischen habe ich hier drei verschiedene Olivenöle von den Pelopennes...(zumal ich dort auch Urlaub gemacht habe) kann also mitreden ;) und bin begeistert
LG Enibas
Inzwischen habe ich hier drei verschiedene Olivenöle von den Pelopennes...(zumal ich dort auch Urlaub gemacht habe) kann also mitreden ;) und bin begeistert
LG Enibas
Re: Welches Olivenöl und woher?
Sonne, nochmals Danke für das tolle Rezept.
Die Zitronenscheiben schmecken saulecker zu
gegrillten Schweinesteaks.
anemone
Die Zitronenscheiben schmecken saulecker zu
gegrillten Schweinesteaks.
anemone
Re: Welches Olivenöl und woher?
Ich hatte Freitag eine junge Spanierin hier, und hab sie das Öl probieren lassen.
Auch sie war total begeistert und es kam auch von ihr "Oh, frische Oliven!"
Auch sie war total begeistert und es kam auch von ihr "Oh, frische Oliven!"
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Re: Welches Olivenöl und woher?
Sonne, nochmals Danke für das tolle Rezept.
Die Zitronenscheiben schmecken saulecker zu
gegrillten Schweinesteaks.
anemone
Gell, Anemone?
Die eingelegten Zitronenscheiben schmecken saulecker.
LG Sonne
Re: Welches Olivenöl und woher?
ok nach sooo vielen Seiten Lob für das Öl bestelle ich es nach meinem Urlaub auch mal Ihr könnt einen wirklich überzeugen..
- Spyridoula
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Re: Welches Olivenöl und woher?
Gia sas Ihr lieben,
vielen herzlichen Dank für all das positive Feedback über meine Olivenöl!
Es freut mich sehr, dass es euch schmeckt.
Spyridoula
Liebe Sonne ich habe zwei Fragen zu deinem eingelegten Zitronen Rezept!
Ich mag sowas sehr gerne und möchte es gerne ausprobieren.
Frage 1
Nach den 24 Stunden, wenn ich die Zitronenscheiben ins Glas lege, bleibt das ganze Salz dran oder muss ich das wegschaben?
Frage 2
Zur Lagerung. Speisekammer ist in Ordnung für die 10 Tage? Und wie lagere ich es nach dem öffnen?
Besten Dank und liebe Grüße
vielen herzlichen Dank für all das positive Feedback über meine Olivenöl!
Es freut mich sehr, dass es euch schmeckt.
Spyridoula
Liebe Sonne ich habe zwei Fragen zu deinem eingelegten Zitronen Rezept!
Ich mag sowas sehr gerne und möchte es gerne ausprobieren.
Frage 1
Nach den 24 Stunden, wenn ich die Zitronenscheiben ins Glas lege, bleibt das ganze Salz dran oder muss ich das wegschaben?
Frage 2
Zur Lagerung. Speisekammer ist in Ordnung für die 10 Tage? Und wie lagere ich es nach dem öffnen?
Besten Dank und liebe Grüße
Re: Welches Olivenöl und woher?
Wie lange ist denn so ein 5 l Kanister haltbar?
Ich würde ihn alleine benutzen und da verbraucht sich das Öl halt nicht so schnell.
Also ich habe nicht vor, das Öl zu trinken und überlege, ob ich die Flasche oder den großen Pott bestelle.
Ich würde ihn alleine benutzen und da verbraucht sich das Öl halt nicht so schnell.
Also ich habe nicht vor, das Öl zu trinken und überlege, ob ich die Flasche oder den großen Pott bestelle.
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Re: Welches Olivenöl und woher?
Spyridoula
Liebe Sonne ich habe zwei Fragen zu deinem eingelegten Zitronen Rezept!
Ich mag sowas sehr gerne und möchte es gerne ausprobieren.
Frage 1
Nach den 24 Stunden, wenn ich die Zitronenscheiben ins Glas lege, bleibt das ganze Salz dran oder muss ich das wegschaben?
Frage 2
Zur Lagerung. Speisekammer ist in Ordnung für die 10 Tage? Und wie lagere ich es nach dem öffnen?
Besten Dank und liebe Grüße
Liebe Spyridoula
Frage 1. Bitte die Zitronenscheiben so wie sie sind eine nach der anderen im Glas schichten. Bei mir ist nach den 24 Stunden ohnehin kein/kaum Salz auf den Scheiben zu sehen. Es ist geschmolzen.
Den Sud, der sich unten in der Schale gesammelt hat, den werfe ich allerdings weg, bzw. benutze ihn eventuell für eine Salatsoße, oder so.
Frage 2. Nein, ich denke nicht, dass Speisekammer in Ordnung ist, zudem jetzt im Sommer. Ein richtiger, kühler Keller wäre wohl okay.
Also, ich stelle das Glas im Kühlschrank, es ist mir sicherer. Und dort bleibt es, bis alle Zitronenscheiben aufgegessen sind.
Sagst Du dann, ob es Dir geschmeckt hat? Ich esse die Scheiben sogar einfach nur in Salatblätter eingerollt .
LG Sonne
- Spyridoula
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- Registriert: 2. Mai 2015, 20:49
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Re: Welches Olivenöl und woher?
Vielen Dank Sonne!
Natürlich gebe ich Bescheid. Ich bin mir sicher das die Zitronenscheiben total lecker sind und mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund.
Ich lege so ähnlich Sardellen ein. ;) aber kennst du bestimmt auch.
LG
Spyridoula
Natürlich gebe ich Bescheid. Ich bin mir sicher das die Zitronenscheiben total lecker sind und mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund.
Ich lege so ähnlich Sardellen ein. ;) aber kennst du bestimmt auch.
LG
Spyridoula
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