Welches Olivenöl und woher?

Zurück zu „Lebensmittel“


Einzelne Lebensmittel im Mittelpunkt der Diskussion
Benutzeravatar
Spyridoula
Beiträge: 170
Registriert: 2. Mai 2015, 20:49
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon Spyridoula » 31. Oktober 2015, 10:38

:lol: :lol: Die portugiesische schon! ;)

SebastianRoth
Beiträge: 74
Registriert: 28. August 2015, 15:24
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon SebastianRoth » 11. November 2015, 01:52

Also wir haben uns auch mal zu Dritt für einen Test von Spyridoulas Olivenöl zusammengetan. Und ich persönlich kann sagen, dass das Olivenöl auf jeden Fall seinen Preis wert ist.
Gerade wenn man mal etwas wie Büffelmozzarella oder so essen will, dann sollte es schon etwas feineres Olivenöl sein. Für mich ist das auf jeden Fall ideal und dass man damit auch Mayo machen kann, setzt dem ganzen die Krone auf.

Spyridoula, echt ganz ganz tolles Olivenöl!

Benutzeravatar
anemone24
Beiträge: 728
Registriert: 25. November 2012, 12:58
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon anemone24 » 11. November 2015, 07:09

Gelle, es ist SUPER.

anemone :)

Sunny5
Beiträge: 203
Registriert: 29. März 2015, 17:56
Wohnort: Nürnberg
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon Sunny5 » 11. November 2015, 13:14

Da kann ich nur zustimmend nicken - sehr lecker! :D :ymparty:

Benutzeravatar
Spyridoula
Beiträge: 170
Registriert: 2. Mai 2015, 20:49
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon Spyridoula » 11. November 2015, 21:54

Danke,danke,danke... :x :x :x , das ist so toll das Euch mein Olivenöl so schmeckt! :)

Sebastian Roth, es freut mich das mein Olivenöl dich und dein Team hat überzeugen können!
Du hast Recht, dass nicht immer was im Internet steht auch stimmen muss. Ich finde es daher prima von dir, dass du dir selbst ein Bild machen wolltest. Keine Majo mehr bitter ;).

Lieben Grüß und danke das du mein Olivenöl getestet hast.

Filakia an alle :x

Spyridoula

Benutzeravatar
anemone24
Beiträge: 728
Registriert: 25. November 2012, 12:58
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon anemone24 » 12. November 2015, 10:55

Spyridoula, kam mich zuvor .
Danke Sebastian für den Test und den Bericht
in deinem Blog.

anemone :)

Benutzeravatar
Spyridoula
Beiträge: 170
Registriert: 2. Mai 2015, 20:49
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon Spyridoula » 31. Dezember 2015, 23:17

Gutes neues Jahr liebe LCHF-ler und Olivenölfans!
Vielen Dank für 2015. :) Ich habe hier viel gelernt und viel liebe empfangen.
Dafür möchte ich ein großes Efcharisto sagen und uns allen ein erlebnisreiches, gesundes 2016 wünschen.

:x Bis nächstes Jahr!

Spyridoula

edea
Beiträge: 2260
Registriert: 14. Dezember 2014, 14:25
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon edea » 2. Januar 2016, 22:46

Spyridoula, ich liebe dein Öl ja.
Und verschenke es auch gerne.
Ich wollte wieder bestellen, aber das Öl wurde erneut teurer. Ansich stör mich das nicht so, es ist eigentlich jeden Cen wert.
Aber ich bin verwirrt.
Magst du das ein wenig erklären, gerne auch per PN?

Benutzeravatar
Spyridoula
Beiträge: 170
Registriert: 2. Mai 2015, 20:49
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon Spyridoula » 3. Januar 2016, 14:09

Hallo liebe edea :ymhug: Chronia polla, kali chronia!

Vielen Dank, dass du mein Olivenöl so schätzt! :)
Ich habe keine Preissteigerung gehabt.
Ich hatte aber ein terminiertes Angebot für Weihnachten, auf meine Bioolivenölflaschen.
Vielleicht meinst du das!
Klären wir PN.

:x Grüße
Spyridoula

edea
Beiträge: 2260
Registriert: 14. Dezember 2014, 14:25
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon edea » 3. Januar 2016, 19:33

Ich revidiere alle "Beschuldigungen".
Ich habe nur falsch geschaut.
Das Bioöl kostet logisch mehr als das normale :oops:


Zurück zu „Lebensmittel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste