1) Super Freut mich sehr. Man mag nicht glauben, wie Reduktionismus ein Gericht so richtig klasse machen kann ...1) Verdammt gut!
Hab immer viel zu viel Zutaten benutzt und es hat doch nie richtig zufriedenstellend geschmeckt. Dein Rezept ist so easy und hat auch meiner Familie richtig gut geschmeckt! Vielen Dank dafür
2) Inzwischen habe ich den Ausgießer geschafft rauszuziehen.
Manchmal schnallt man die einfachsten Sachen nicht gleich...
Das Olivenöl fasziniert immer noch mit seiner Milde und wird fleißig genutzt!
3) Das Souvlakigewürz habe ich einmal benutzt wie empfohlen als Marinade auf gegrillten Spießen und einmal auf Kurzgebratenem. Beide Male mega lecker! Die Gewürzmischung schmeckte auch allen.
Die scharfe Würzmischung kam in ein Schmand-Mayogemisch und ergab damit einen voll leckeren Dipp! Gute Schärfe und Würze.
Bin vollauf zufrieden mit meiner Lieferung. Wird auch nicht die letzte sein
Btw, die Essige sind ebenso voll der Burner! Eines leckerer als das andere.
2) Hab ich mir gedacht, aber tröste dich: Das haben schon viele Kanisterbesitzerinnen und -besitzer mit großem Erstaunen realisiert, dass man den Ausgießer herausziehen kann und dann das Umfüllen in eine Karaffe oder Flasche recht leicht geht.
3) Das freut mich ganz besonders, denn Spyridoula war skeptisch, ob ein Souvlaki-Gewürz völlig ohne Chemiedreck wie Geschmacksverstärker usw. drin den typischen Geschmack bringen würde, den die meisten Menschen eben vom Döner-Stand, vom Fertigyros vom Metzger oder handelsüblichen Gewürzmischungen her kennen und als "Original" bewerten.
Die Essig-Elixiere mag ich auch sehr gerne, aber ich behandle sie wie Gewürze. Es ist zwar kein zugesetzter Zucker aber Fruchtsaft (von Waldfrüchten) drin, aber teelöffelchenweise pimpen sie viele Speisen ganz enorm und machen den Unterschied.
LG Robert