Welches Olivenöl und woher?

Zurück zu „Lebensmittel“


Einzelne Lebensmittel im Mittelpunkt der Diskussion
zebrafrosch
Beiträge: 871
Registriert: 6. März 2015, 15:20
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon zebrafrosch » 29. März 2016, 16:53

Hey Lisa,
ich habe die Frage überlesen, was ich mit den Balsamicos mache.
Ich gebe immer mal wieder einige Sprühstösse davon über meinen schon auf dem Teller angerichteten Salat.
Ich habe schon Bolognese Sosse damit verfeinert.

Ich hatte vor kurzem eine Käsepizza nach Jane Farber
Also BOden aus geriebenem Käse und Flohsamenschalen, kleine Häufchen aufs Backblech, backen.
Dann Spinatblätter oder Ruccola, frische Tomaten, Kräuter, Mozzarella oder nach was dir ist drauf und nochmals backen.

Dann, auch schon auf dem Teller, diese Pizza mit dem Balsamico angesprüht....war sehr lecker.

Und wenn Annemone schreibt als Apperitiv:
Es schmeckt richtig gut, kein bischen sauer oder so, sondern echt füllig und gehaltvoll, einfach lecker....

Hast du schon gekauft?

Benutzeravatar
Keksiiii
Beiträge: 199
Registriert: 8. April 2016, 08:24
Wohnort: Wolfenbüttel
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon Keksiiii » 14. April 2016, 11:03

Hi, ich hab das empfohlene Olivenöl grad gekauft aufgrund euer Empfehlungen und Tests und bin schon gespannt :-) Meine bisher haben schon einen stechenden Nachgeschmack - nahm das halt so hin.

Voller Vorfreude
Keksiiii

Benutzeravatar
anemone24
Beiträge: 728
Registriert: 25. November 2012, 12:58
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon anemone24 » 14. April 2016, 12:26

Wenn das Olivenöl schon einen stechenden
Nachgeschmack hat würde ich es nicht mehr benützen.

anemone :)

Benutzeravatar
Keksiiii
Beiträge: 199
Registriert: 8. April 2016, 08:24
Wohnort: Wolfenbüttel
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon Keksiiii » 19. April 2016, 09:29

Hi, das Öl traf gestern ein ... und ich kann nur Daumen hoch sagen, es ist so schön mild im Geschmack- ich denke, ich tat das richtige. :-)

Viele Grüße
Keksiiii

Benutzeravatar
es Perlsche
Beiträge: 2790
Registriert: 9. Oktober 2015, 22:44
Wohnort: DE
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon es Perlsche » 19. April 2016, 14:26

Hallo,

gestern ist auch bei mir wieder das gute Olivenöl von Spyridoula eingetroffen, schon der zweite 5-Liter-Kanister seit meinem lchf-Start im Oktober 2015.
Ich finde es soooo lecker, will kein anderes mehr verwenden, das Öl ist nicht zu vergleichen mit Olivenölen aus dem Supermarkt.

L.G.
es Perlsche
Clean Eating LCHF

was mir nicht gut tut ...kann weg.

Vieles will ich
Manches muss ich
Anderes lasse ich...
.............................................................

Benutzeravatar
anemone24
Beiträge: 728
Registriert: 25. November 2012, 12:58
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon anemone24 » 19. April 2016, 14:56

Das von Spyridoula ist das Beste.

anemone :)

Plumeria
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon Plumeria » 19. April 2016, 17:12

Schön, dass ich diesen Beitrag gefunden habe. Nachdem ich jahrelang bei einem Händler, der Kleinstmengen Olivenöl aus Griechenland importiert hat, gekauft habe und dies nun nicht mehr tut, war ich gerade auf der Suche nach einem neuen Lieferanten. Natürlich (?!) habe ich gleich das Olivenöl von Spyridoula bestellt und lasse mich jetzt - hoffentlich positiv - überraschen. Das Set mit den Probe-Elixieren habe ich gleich mal mitbestellt.

Es geht wirklich nichts über persönliche Kontakte und entsprechende Empfehlungen. Danke an PP.

Benutzeravatar
pinkpoison
Beiträge: 1058
Registriert: 12. Dezember 2011, 21:30
Wohnort: Regensburg
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon pinkpoison » 9. November 2016, 13:41

Keine Ursache, Plumeria - hervorragende Qualität setzt sich zwar meistens von selbst durch, aber man kann dem ja auch ein wenig auf die Sprünge helfen :-D

LG Robert

Benutzeravatar
pinkpoison
Beiträge: 1058
Registriert: 12. Dezember 2011, 21:30
Wohnort: Regensburg
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon pinkpoison » 7. April 2017, 16:33

Servus LCHF-Gemeinde, Servus allen Fans von Spyirdoulas Olivenöl!

Spyridoula hat mir verraten, dass es demnächst ihr beliebtes Olivenöl, nicht nur in 250ml, 500ml und 5L auch im 3-Liter-Kanister ("Kanisteraki") geben wird und zwar "Bio" und "Klassisch". Das kommt, meine ich, manchem Kleinhaushalt entgegen.
Es fehlen angeblich nur noch die Etiketten, dann stellt sie das "Kanisteraki" (gr. Kanisterchen) in ihrem Shop online.

Herzlichen Gruß

Robert

Benutzeravatar
Megaherz
Moderator
Beiträge: 5367
Registriert: 14. Dezember 2016, 17:04
Wohnort: Recklinghausen
Status: Offline

Re: Welches Olivenöl und woher?

Beitragvon Megaherz » 7. April 2017, 19:23

Danke für die Info! Habe mir das 1. Mal das Öl bestellt (kommt morgen) und bin schon sehr gespannt.
Wenn es so toll ist wie alle sagen wäre ein Kanister eine super Sache :)
LG Megaherz ;;)

128kg => 76kg

Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.


Zurück zu „Lebensmittel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste