Na Mayo, PP, die könnte ich mit dem Löffel essen.
Aber nur mit dem Olivenöl von Spyridoula. Es gibt für mich kein Besseres.
anemone
Oh ja ...
Ich hau momentan am liebsten eine von Spyridoulas neuen Gewürzmischungen in die Mayo. Wenn's klassisch griechisch schmecken soll, ein Teelöffelchen "Griechische Kräuter" und wenn's fruchtig-scharf werden soll (super zu gegrillten Lammkoteletts!) "300% - Molon Labe". Wenn du wieder Öl bei ihr bestellst, bestell dir die mal mit. Ausdrücklich LCHF-geeignet, da ohne Mist wie Geschmacksverstärker, Zucker usw. Ich durfte Test-Esser spielen, als sie diese Gewürze entwickelt hat - von daher bin ich höchstwahrscheinlich ein wenig voreingenommen ... ;)
Oder ich mach die Mayo beinahe "klassisch", aber mit sauer eingelegten Kapern (nicht die in Salz konservierten), die ich statt Essig beim Zubereiten der Mayo mit dem Pürrierstab mit aufziehe ... eine Mayo mit Spyridoulas Olivenöl ist egal wie zubereitet einfach eine feine Sache!!
LG Robert