Re: Welches Olivenöl und woher?
Verfasst: 9. Februar 2018, 01:13
Vielen lieben Dank, dass Ihr mir geantwortet habt. Ich bitte um Verzeihung, dass ich die bereits vorhandenen schönen Ausführungen nicht gesehen hatte - Panda hatte Tomaten auf den Augen oder akuten Fettsäurenmangel.
Lieber Robert, vielen Dank auch an Dich, dass Du mir extra nochmal geschrieben hast. Im Ofen mit der Gradeinstellung dürfte dann ja nichts passieren. Ich erzähle Euch, wenn ich es ausprobiert habe.
Kalt schmeckt es aber schon sehr fein im Salat. Vielen vielen Dank. Die Welt ist besser mit Olivenöl von Spyridoula
Lieber Robert, vielen Dank auch an Dich, dass Du mir extra nochmal geschrieben hast. Im Ofen mit der Gradeinstellung dürfte dann ja nichts passieren. Ich erzähle Euch, wenn ich es ausprobiert habe.
Kalt schmeckt es aber schon sehr fein im Salat. Vielen vielen Dank. Die Welt ist besser mit Olivenöl von Spyridoula