Wozu Ghee / Chia-Samen?

Zurück zu „Lebensmittel“


Einzelne Lebensmittel im Mittelpunkt der Diskussion
Benutzeravatar
PinkPüppi
Beiträge: 116
Registriert: 9. Januar 2014, 15:38
Wohnort: Berlin
Status: Offline

Re: Wozu Ghee / Chia-Samen?

Beitragvon PinkPüppi » 7. Mai 2015, 13:28

--> Pink Püppi

Darum freu ich mich ja so, dass ich auf die Idee mit dem Entsafter gekommen bin - der erledigt das Auspressen für mich :-)
Für den hab ich keinen Platz mehr in meiner Küche^^

Benutzeravatar
Lisahoernchen
Beiträge: 4150
Registriert: 5. Dezember 2013, 20:43
Status: Offline

Re: Wozu Ghee / Chia-Samen?

Beitragvon Lisahoernchen » 9. Mai 2015, 21:41

Weisses Mandelmus mit Wasser in den Mixer. Fertig. Nix ausdrücken :D :-ss
Erhaltungsziel: EGALGewicht mit definiertem Körper
Vorher-Nachher-Bilder in meinem Tagebuch
"EAT.REAL.FOOD."(Seite 259)

Instagram: Lisa_definiert_sich

mamalou
Beiträge: 320
Registriert: 4. Juli 2014, 13:58
Status: Offline

Re: Wozu Ghee / Chia-Samen?

Beitragvon mamalou » 10. Mai 2015, 00:32


Für den hab ich keinen Platz mehr in meiner Küche^^
[/quote]

hihi, ich auch nicht ... der wohnt im Keller ... seit über zwanzig Jahren. Und ich hab echt ne Riesen-Küche ...Aber hin und wieder schleppe ich ihn rauf ... und dann wieder runter. Und Mandelmilch mache ich ja auch nicht täglich ... ich komme gut ohne Milch bzw. mit Kokosmilch aus. Aber wenn mein Sohn zu Besuch kommt (der verabscheut Kokos) mache ich eben Mandelmilch ... obwohl er sonst recht viel "richtige" Milch verbraucht ...bei mir gibt es die eben nicht.

Aber
-> Lisahoernchen
das werde ich mal ausprobieren ... klingt praktisch. Keine Krümel in der Milch?

Grüße
Bettina

Benutzeravatar
Lisahoernchen
Beiträge: 4150
Registriert: 5. Dezember 2013, 20:43
Status: Offline

Re: Wozu Ghee / Chia-Samen?

Beitragvon Lisahoernchen » 10. Mai 2015, 10:38

Nein, bei mir keine Krümel. Für Milchkaffee mixe ich das Mandelmus direkt mit heissem Wasser auf: gibt geschäumte, warme Milch :)
Aber es muss das weisse Mandelmus sein, mit dem braunen wirds nix!
Ich mach das im Mixer, aber mit dem Pürierstab funktioniert es auch.

LG, Lisa
Erhaltungsziel: EGALGewicht mit definiertem Körper
Vorher-Nachher-Bilder in meinem Tagebuch
"EAT.REAL.FOOD."(Seite 259)

Instagram: Lisa_definiert_sich

mamalou
Beiträge: 320
Registriert: 4. Juli 2014, 13:58
Status: Offline

Re: Wozu Ghee / Chia-Samen?

Beitragvon mamalou » 10. Mai 2015, 11:44

Danke für den Tipp! Werde ich ausprobieren, wenn ich aus dem Urlaub zurück bin.

Grüße

Bettina

Benutzeravatar
pinkpoison
Beiträge: 1058
Registriert: 12. Dezember 2011, 21:30
Wohnort: Regensburg
Status: Offline

Re: Wozu Ghee / Chia-Samen?

Beitragvon pinkpoison » 11. Mai 2015, 12:50


Benutzeravatar
SimoneGr
Beiträge: 3010
Registriert: 3. Mai 2015, 11:33
Status: Offline

Re: Wozu Ghee / Chia-Samen?

Beitragvon SimoneGr » 11. Mai 2015, 16:51

na dann kann ich mir die ja gleich sparen....wieder was für die Tonne... :oops:

Benutzeravatar
datBea
Beiträge: 3223
Registriert: 4. Dezember 2009, 11:53
Wohnort: Kaarst
Status: Offline

Re: Wozu Ghee / Chia-Samen?

Beitragvon datBea » 11. Mai 2015, 19:59



weil jemand was zitiert hat? Dann würde mir eher das Argument taugen, dass sie dir nicht schmecken.....

Benutzeravatar
pinkpoison
Beiträge: 1058
Registriert: 12. Dezember 2011, 21:30
Wohnort: Regensburg
Status: Offline

Re: Wozu Ghee / Chia-Samen?

Beitragvon pinkpoison » 11. Mai 2015, 20:10



weil jemand was zitiert hat? Dann würde mir eher das Argument taugen, dass sie dir nicht schmecken.....
Nö -ich hab das geschrieben und die Primärliteratur dazu gelesen. Wenns darum ginge dass es schmecken soll, dann würde ich auch Pizza und Schoggi essen. Aber darum geht es nicht.

Benutzeravatar
datBea
Beiträge: 3223
Registriert: 4. Dezember 2009, 11:53
Wohnort: Kaarst
Status: Offline

Re: Wozu Ghee / Chia-Samen?

Beitragvon datBea » 11. Mai 2015, 20:19

Sorry, Robert das war auch nicht für dich. Tut mir leid wenn du dich angesprochen fühlst.


Zurück zu „Lebensmittel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 33 Gäste