Butter vs. Butterschmalz

Zurück zu „Lebensmittel“


Einzelne Lebensmittel im Mittelpunkt der Diskussion
Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: Butter vs. Butterschmalz

Beitragvon Sudda Sudda » 19. März 2010, 09:52

Aaaaahhh...

Das musst du doch sagen... bin doch (dunkel-)blond. Menno!

Ja, aber statt Essig nahm sie Zitronensaft. Jetzt muss ich nur noch die Mengen rausfinden. Und wir haben so Minimozzarellas damit gemacht, nicht die großen!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

Benutzeravatar
Nicole Wirth
Beiträge: 1930
Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
Wohnort: Schweden
Status: Offline

Re: Butter vs. Butterschmalz

Beitragvon Nicole Wirth » 19. März 2010, 13:17

Super Dany, vielen Dank! Das würde ich wirklich gerne mal ausprobieren.
Hier in S in einem Forum gibt es auch jemanden der seit LCHF angefangen hat, Käse und alle anderen Milchprodukte selbst herzustellen und das sieht auch immer sehr lecker aus...
Ich frage mich halt nur, ob der selbstgemachte Mozzarella auch zusammenhält oder wie Hüttenkäse auseinanderbröckelt.

NightWitch
Status: Offline

Re: Butter vs. Butterschmalz

Beitragvon NightWitch » 26. März 2010, 20:00

Ich habe heute mal eine neue Butter versucht...haben wir die Woche im Angebot französische Meersalzbutter...sehr lecker esse sie gerade pur ;) die hat 80 % Fett!

Kikilula
Status: Offline

Re: Butter vs. Butterschmalz

Beitragvon Kikilula » 26. März 2010, 20:03

Oh! Unser Butter-Angebot ist leider sehr überschaubar :(

...die Meersalzbutter würde ich glatt auch kosten.

NightWitch
Status: Offline

Re: Butter vs. Butterschmalz

Beitragvon NightWitch » 26. März 2010, 21:22

Zur Zeit gibt es dir bei Penny kostet 1,49 Euro 250 g ich musste sie wie gesagt versuchen und finde sie sehr lecker vorallem Pur :P

Kikilula
Status: Offline

Re: Butter vs. Butterschmalz

Beitragvon Kikilula » 26. März 2010, 21:28

Der nächste Penny ist leider ca. 20 km von hier weg. Dort komme ich nur ganz selten vorbei...

NightWitch
Status: Offline

Re: Butter vs. Butterschmalz

Beitragvon NightWitch » 26. März 2010, 22:06

Das ist ja doof :( ist ja wie bei uns mit dem Kaufland ok das ist schon fast 50 km weg :(

mira-mara
Status: Offline

Re: Butter vs. Butterschmalz

Beitragvon mira-mara » 19. Juni 2010, 21:29

Bei dem "indischen Mozzarella" handelt es sich doch mit Sicherheit um Paneer wenn ihr von Zitronensaft schreibt...
http://www.chefkoch.de/rs/s0/indisch+pa ... zepte.html


Zurück zu „Lebensmittel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste