Aaaaahhh...
Das musst du doch sagen... bin doch (dunkel-)blond. Menno!
Ja, aber statt Essig nahm sie Zitronensaft. Jetzt muss ich nur noch die Mengen rausfinden. Und wir haben so Minimozzarellas damit gemacht, nicht die großen!
Butter vs. Butterschmalz
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Butter vs. Butterschmalz
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
- Nicole Wirth
- Beiträge: 1930
- Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
- Wohnort: Schweden
- Status: Offline
Re: Butter vs. Butterschmalz
Super Dany, vielen Dank! Das würde ich wirklich gerne mal ausprobieren.
Hier in S in einem Forum gibt es auch jemanden der seit LCHF angefangen hat, Käse und alle anderen Milchprodukte selbst herzustellen und das sieht auch immer sehr lecker aus...
Ich frage mich halt nur, ob der selbstgemachte Mozzarella auch zusammenhält oder wie Hüttenkäse auseinanderbröckelt.
Hier in S in einem Forum gibt es auch jemanden der seit LCHF angefangen hat, Käse und alle anderen Milchprodukte selbst herzustellen und das sieht auch immer sehr lecker aus...
Ich frage mich halt nur, ob der selbstgemachte Mozzarella auch zusammenhält oder wie Hüttenkäse auseinanderbröckelt.
-
- Status: Offline
Re: Butter vs. Butterschmalz
Ich habe heute mal eine neue Butter versucht...haben wir die Woche im Angebot französische Meersalzbutter...sehr lecker esse sie gerade pur ;) die hat 80 % Fett!
-
- Status: Offline
Re: Butter vs. Butterschmalz
Oh! Unser Butter-Angebot ist leider sehr überschaubar
...die Meersalzbutter würde ich glatt auch kosten.
...die Meersalzbutter würde ich glatt auch kosten.
-
- Status: Offline
Re: Butter vs. Butterschmalz
Zur Zeit gibt es dir bei Penny kostet 1,49 Euro 250 g ich musste sie wie gesagt versuchen und finde sie sehr lecker vorallem Pur
-
- Status: Offline
Re: Butter vs. Butterschmalz
Der nächste Penny ist leider ca. 20 km von hier weg. Dort komme ich nur ganz selten vorbei...
-
- Status: Offline
Re: Butter vs. Butterschmalz
Das ist ja doof ist ja wie bei uns mit dem Kaufland ok das ist schon fast 50 km weg
-
- Status: Offline
Re: Butter vs. Butterschmalz
Bei dem "indischen Mozzarella" handelt es sich doch mit Sicherheit um Paneer wenn ihr von Zitronensaft schreibt...
http://www.chefkoch.de/rs/s0/indisch+pa ... zepte.html
http://www.chefkoch.de/rs/s0/indisch+pa ... zepte.html
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste