Kelp-Nudeln/Profiber

Zurück zu „Lebensmittel“


Einzelne Lebensmittel im Mittelpunkt der Diskussion
Tami
Beiträge: 343
Registriert: 14. September 2012, 10:10
Status: Offline

Re: Kelp-Nudeln/Profiber

Beitragvon Tami » 18. Januar 2016, 09:04

Ich dachte bei meinem Versuch, mit Pofiber eine Soße zu binden, dass es sich auflöst. Tat es aber nicht und die Soße angedickt hat's auch nicht. Fazit: Suppe mit Grieseleinlage ---> Ausguss.

Grizuline
Beiträge: 97
Registriert: 5. Januar 2016, 10:41
Status: Offline

Re: Kelp-Nudeln/Profiber

Beitragvon Grizuline » 18. Januar 2016, 09:54

Tami, ach so... naja, passiert eben

Aber die Idee mit dem panieren finde ich gut. Mein Mann hat schon gefragt.... gibt es jetzt nix paniertes mehr? Da kann ich ihn ja jetzt beruhigen.


Zurück zu „Lebensmittel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste