Kelp-Nudeln/Profiber

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Grizuline
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Kelp-Nudeln/Profiber

Beitragvon Grizuline » 15. Januar 2016, 11:32

Hallo zusammen,

ich habe mir das Starterpaket im LCHF-Shop bestellt und nun Kelp-Nudeln zu Hause.... Rezepte habe ich hier leider nicht dazu gefunden. Ich habe aber verstanden, dass ich sie einfach zu Soßen und Co. machen kann und das sie seeehr lecker sein sollen.

Kann ich da auch einen "Nudel"-Salat draus machen, also so normal, wie eben Nudelsalat?

Und was mache ich mit Profiber?

Es reicht mir auch, wenn ihr mir sagt, wo ich was finde, sollte ich sowas überlesen haben bei der Flut von Infos :D

Lieben Gruß
Silke

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Re: Kelp-Nudeln/Profiber

Beitragvon Pinselchen79 » 15. Januar 2016, 11:39

Pofiber kannst du zum binden verschiedener Sachen nehmen. Ich hatte es gestern in Rettichpuffern drin und sie waren dadurch sehr saftig. Manche streuen es auch von außen auf LCHF Backwerk um es etwas knuspriger zu machen. Ich finde mit den Kelp Nudeln kann man gut eine Art asiatischen Salat machen, sie behalten etwas ihre "Knackigkeit" so wie Gemüse.
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Re: Kelp-Nudeln/Profiber

Beitragvon Tami » 15. Januar 2016, 12:00

Ich kann Dir sagen, wozu ich Pofiber nicht als tauglich empfehle :D

Zum Binden von Soßen. Das wird nix...

Grizuline
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Re: Kelp-Nudeln/Profiber

Beitragvon Grizuline » 15. Januar 2016, 12:34

Tami, verrätst Du mir, was nix bei Dir bedeutet? Klumpen, ekelig.... ach so viele Möglichkeiten :-D

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Pinselchen79
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Re: Kelp-Nudeln/Profiber

Beitragvon Pinselchen79 » 15. Januar 2016, 12:37

Ich benutze zum Binden von Suppen/Soßen auch lieber Guarkern- oder Johannisbrotkernmehl.
Gibt es auch beides im Shop :)
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Re: Kelp-Nudeln/Profiber

Beitragvon Alma » 15. Januar 2016, 16:24

Ich streue ca. 2 Eßl. Pofiber in 500g Hackfleisch zum Binden meiner Frikadellen.
Wie früher halt Semmelbrösel,so verwende ich es.
Kelp-Nudeln hatte ich noch nicht,brauche ich auch nicht,esse gerne Zudeln ;)
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Re: Kelp-Nudeln/Profiber

Beitragvon sonne » 15. Januar 2016, 16:30

Hallo, Alma,

und das Profiber schmeckst Du bei den Frikadellen nicht 'raus?

Ich habe auch eine Packung da, aber... wenn ich dran rieche, verliere ich gleich den Mut, es auch anzuwenden.

LG Sonne

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Re: Kelp-Nudeln/Profiber

Beitragvon Alma » 15. Januar 2016, 16:35

nee,schmecke ich nicht raus.
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Re: Kelp-Nudeln/Profiber

Beitragvon Cinnamon » 17. Januar 2016, 13:07

also ich hab mit Pofiber und Parmesan ein wunderbare "Panade" entdeckt, um z.B. Schnitzel oder Kotelett zu panieren, dann in Kokosöl gebacken - zum Reinsetzten lecker. Hab ich aus dem Buch von Anne Aoubadia die hat damit Chicken-Nuggets paniert.

30 g Pofiber und 25 gemahlenen Parmesan mischen. Dann wie gewohnt panieren, also erst in gewürztes zerkleppertes Ei von beiden Seiten, dann in der Pofiber-Parmesan-Mischung beidseits gut ein"bröseln" und ab in die Pfanne.

Hält super, schmeckt lecker.

meine 50Cent

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Re: Kelp-Nudeln/Profiber

Beitragvon Anne » 17. Januar 2016, 15:20

Kelp Nudeln mache ich hin und wieder, bevorzugt zu Curry-Gerichten. Uns schmeckt es!
Vorher einmal kurz unter kaltem Wasser abspülen und noch für 2-3 Minuten mit zu dem warmen Essen geben.
-53 kg, mehr auf meinem Blog: www.volle-kanne-gesund.de

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