Konjakwurzelmehl zum binden und backen
-
- Status: Offline
Re: Konjakwurzelmehl zum binden und backen
Kennt jemand Xanthan als Bindemittel? Passt das zu LCHF?
Re: Konjakwurzelmehl zum binden und backen
über Xanthan hab ich das hier gefunden:
pro 100 g
Energie: 1420 KJ / 334 Kcal
Fett: 0 g
- davon gesättigt: 0 g
Kohlenhydrate: 78 g
- davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 6 g
Salz: 3,75 g
meiner Meinung nach überhaupt nicht LCHF-tauglich...
pro 100 g
Energie: 1420 KJ / 334 Kcal
Fett: 0 g
- davon gesättigt: 0 g
Kohlenhydrate: 78 g
- davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 6 g
Salz: 3,75 g
meiner Meinung nach überhaupt nicht LCHF-tauglich...
Re: Konjakwurzelmehl zum binden und backen
Guckst du hier: https://de.wikipedia.org/wiki/Xanthan" onclick="window.open(this.href);return false;
daraus zitiert:
Xanthan kann vom menschlichen Organismus nicht metabolisiert werden und wird daher zu den Ballaststoffen gezählt.
Wär es dann nicht vielleicht doch geeignet? Also, wenn man noch ein Binde-/Verdickungsmittel überhaupt will/braucht.
Grüße
Bettina
daraus zitiert:
Xanthan kann vom menschlichen Organismus nicht metabolisiert werden und wird daher zu den Ballaststoffen gezählt.
Wär es dann nicht vielleicht doch geeignet? Also, wenn man noch ein Binde-/Verdickungsmittel überhaupt will/braucht.
Grüße
Bettina
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste