zutaten für 4 personen
8 seelachsfilets
salz und pfeffer aus der mühle
saft einer limette
4 frühlingszwiebeln
2 knoblauchzehen
1 rote chilischote
150ml salsa-sauce
4 eßl rapsöl
1 bd koriander
fischfilets von beiden seiten salzen und pfeffern, in eine auflaufform legen. mit limettensaft beträufeln.
frühlingszwiebeln in ringe schneiden, knoblauch schälen und pressen. chili entkernen und feinhacken. beides mit den frühlingszwiebeln und der salsa-sauce mischen und über den fisch geben.
öl darüber träufeln.
fischfilets bei 210 grad ober- und unterhitze etwa 20 min garen, nach der hälfte der garzeit den deckel abnehmen.
koriander hacken und zum servieren über das filet streuen
salsa-chili-fisch
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- Sudda Sudda
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Re: salsa-chili-fisch
Ist der Koriander dabei wichtig?
Ich mag den nicht so gern. Oder kann man etwas anderes verwenden/weglassen?
Klingt total lecker!
Ich mag den nicht so gern. Oder kann man etwas anderes verwenden/weglassen?
Klingt total lecker!
Zuletzt geändert von Sudda Sudda am 15. März 2010, 18:21, insgesamt 1-mal geändert.
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Re: salsa-chili-fisch
laß es einfach weg, wird den geschmack nicht doll verändern. probieren geht über studieren ;)
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