benötigt werden:
Parmesan
Olivenöl
Pfeffer
verschiedene Gemüse nach Lust und Laune
Parmesan frisch reiben und in leckerem Olivenöl ertränken, bisschen Pfeffer dazu
Lauch in 5-7 cm lange Stücke schneiden und längs halbieren, mit der geschlossenen Seite schön nebeneinander aufs Backblech legen
Paprika vierteln, ebenso mit der "Schale" aufs Backblech
halbierte Fenchelknollen ... Möhren, Zwiebeln, usw.
den ertränkten Parmesan auf die Schnittflächen verteilen und im Backofen langsam backen lassen, bisschen anbräunen
Temperatur ist eigentlich egal 150 - 180 Grad, je nachdem was sich gerade noch im Ofen befindet *g*
schmeckt verführerisch fein wenn sich Gemüse und Parmesan geschmacklich so verbinden *hmmmm*
Parmesangemüse
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: ParmesanGemüse
JJjjjaaaaaaaaa!
Klingt nach mehr!
Klingt nach mehr!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
- Nicole Wirth
- Beiträge: 1930
- Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
- Wohnort: Schweden
- Status: Offline
Re: ParmesanGemüse
Solche Ofengemüse mache ich auch total gerne in allen Variationen.
Einfach, praktisch und zudem noch superlecker ;)
Einfach, praktisch und zudem noch superlecker ;)
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 24 Gäste