Hackfleisch-Sauce Bologneser Art

Zurück zu „Fleisch“


Kikilula
Status: Offline

Hackfleisch-Sauce Bologneser Art

Beitragvon Kikilula » 23. März 2010, 13:40

500 g Rindergehacktes /Hackfleisch vom Rind in
100 ml Olivenöl bröselig anbraten
250 g gehackte Zwiebel und
1-3 gepresste Knoblauchzehen mitbraten, bis alles leicht gebräunt ist. Mit
1 großen Dose Tomaten (gehackt) ablöschen.
Würzen mit
ca. 2 Tl Meersalz
1-2 El Italienischen Kräutern oder Oregano, Basilikum, Rosmarin...
Pfeffer nach Geschmackt
evtl. etwas Chili oder frische Pepperoni zugeben.

Zugedeckt mindestens 1 Stunde auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Eventuell verdunstetes Wasser nachfüllen, abschmecken.

Kann gut auf Blumenkohl mit Butter gegessen werden.

Die ganze Portion hat folgende Werte:

2063.2 kcal Fett: 169.49 g KH: 30.6 g Eiweiß: 111.1 g

Könnte also als perfekte Tagesration durchgehen :lol:

Benutzeravatar
Nicole Wirth
Beiträge: 1930
Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
Wohnort: Schweden
Status: Offline

Re: Hackfleisch-Sauce Bologneser Art

Beitragvon Nicole Wirth » 23. März 2010, 19:15

Kann gut auf Blumenkohl mit Butter gegessen werden.
Oder wenn's schnell gehen soll geht es auch hervorragend mit in feine Streifen geschnittenem Salat.


Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast