Vorweg, ich weiß das man Leber nicht oft essen sollte, aber so alle paar Monate brauch ich das.
2 mittelgroße Stücke frische Schweineleber
1 Zwiebel
Butterschmalz
Champions
Majoran, Liebstöckel und Thymian
Salz, Pfeffer
ordenlicher Löffel creme fraiche
ein bißchen Meerrettich
Leber in kleine Würfel schneiden und langsam im Butterschmalz anbraten. Zwiebel kleinschneiden und zufügen beides schön langsam schmoren lassen. Wenn sich Sud gebildet hat die Champions dazugeben, weiterschmoren lassen bis die Leber gar ist. Dann Kräuter, Meerrettich ( wer mag) und Creme fraiche dazugeben und durchziehen lassen. Zum Schluß salzen und pfeffern.
Leider hab ich kein Bild, mein Bauch war schneller
VG
Gummibrot
Lebergulasch
Re: Lebergulasch
ich liebe leber.......mjamm...
Re: Lebergulasch
Wusstet Ihr, dass Herr Skaldeman in seinem Buch Leber und Niere ausdrücklich empfiehlt?
LG
Chillie
LG
Chillie
Re: Lebergulasch
Boah, das klingt super! Ich habe so ca. 2x im Jahr total Bock auf Leber. Wahrscheinlich fehlen mir da Schwermetalle Da esse ich das dann auch mit Genuss. Bislang halt mit Äpfeln und Zwiebeln. Aber so klingt das auch total klasse...
Re: Lebergulasch
Huh lecker, in meinem Kühlschrank tauen gerade Innereien vom Lamm auf, Leber, Nieren, Herz und Bauchfettnetz!
Ich glaub ich bereite die mal so morgen
Ich glaub ich bereite die mal so morgen
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