So habe ich sie heute gemacht
500 g Leber
250 g Hackfleisch (für die Festigkeit vielleicht mehr)
1 großes Ei
Gewürze: Salz, Pfeffer und etwas Knoblauchpulver
Leber entweder in einem Wolf mahlen oder in einen Mixer verarbeiten. Die Zutaten gut vermischen. Einen großen Topf mit Salzwasser auf stellen und kochen lassen. Knödel formen und gleich in heiße Wasser geben eine halbe Stunde kochen lassen fertig.
Dazu gab es bei mir eine Sahnesoße
Mein Freund mag so was überhaupt nicht also gab es für ihn Frikadellen ;)
Leberknödel (Lewerknepp)
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Re: Leberknödel (Lewerknepp)
Hmmm... das versuche ich nächste Wochen vielleicht mal.
Gehört da nicht noch Majoran, Thymian und Muskat als Gewürze mit rein?
Die Lewerknepp im Restaurant haben ja leider immer eingeweichte Brötchen in der Masse...
Gehört da nicht noch Majoran, Thymian und Muskat als Gewürze mit rein?
Die Lewerknepp im Restaurant haben ja leider immer eingeweichte Brötchen in der Masse...
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Re: Leberknödel (Lewerknepp)
Die könnte ich eigentlich auch mal probieren. Leber pur war nicht mein Fall, aber Leberwurst mag ich.
Was kann man denn sonst noch gut dazu essen (ohne Milchprodukte)? Und nimmst du Schweineleber oder Rinderleber?
LG
Was kann man denn sonst noch gut dazu essen (ohne Milchprodukte)? Und nimmst du Schweineleber oder Rinderleber?
LG
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Re: Leberknödel (Lewerknepp)
Bei uns gibt es da immer nur Sauerkraut dazu.
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Re: Leberknödel (Lewerknepp)
Ich habe Schweineleber dazu genommen sehe gerade habe vergessen hin zu schreiben
- Nicole Wirth
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Re: Leberknödel (Lewerknepp)
Du isst Schweineleber ZU den Leberknödeln?Ich habe Schweineleber dazu genommen sehe gerade habe vergessen hin zu schreiben
Du meinst, du NIMMST Schweineleber um Leberknödel zu machen, oder?
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Re: Leberknödel (Lewerknepp)
Oh man ich glaube heute bin ich echt neben der Spur...also ich nehme die Schweineleber für die Leberknödel. Dazu gab es Sauerkraut mit einer Specksahnesoße.....
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Re: Leberknödel (Lewerknepp)
Dankeschön, dann werd ich das mal testen, sobald meine Vorräte aufgebraucht sind.
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