Irgendwo hier im Forum habe ich ein Foto gesehen, auf dem schöne Schweinebratenscheiben (alternativ Putenrollbraten oder Rinderbraten) - so dick wie mittlere Brotschnitten - abgebildet waren. Die waren fein mit Butter bestrichen und mit Käsescheiben oder so belegt. Das ist doch eine feine Alternative für diejenigen, die sich weder für Schlemmerquark noch für Eiervarianten begeistern können.
Da ließe sich bestimmt auch ein luxuriöses Braten-Sandwich daraus gestalten:
Bratenscheibe
Majonnaise
Salatblatt
Senf
Käsescheibe
Butter
Tomatenscheiben
Zwiebelringe
Majonnaise
Bratenscheibe
Dann fehlt nur noch ein großes Lätzchen zum Verspeisen.
Braten"Stullen" mit Belag
- Nicole Wirth
- Beiträge: 1930
- Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
- Wohnort: Schweden
- Status: Offline
Re: Braten"Stullen" mit Belag
deiner Phantasie sind wirklich keine Grenzen gesteckt ;)
Ich weiß nicht, ob ich es schon erwähnte aber: hier in Schweden gibt es eine schwedische Fastfoodkette bei der man einen Low-Carb-Burger kaufen kann. Ist zwar nicht perfekt, weil man nicht genau weiß, was in der Gewürzmischung sowie in den Soßen ist. Auch besonders fettig ist er nicht ABER statt eines Gummibrötchens drumherum ist er in schöne, große Salatblätter gewickelt. Einziger Nachteil: muss schnell gegessen werden sonst wird er kalt.
Ich weiß nicht, ob ich es schon erwähnte aber: hier in Schweden gibt es eine schwedische Fastfoodkette bei der man einen Low-Carb-Burger kaufen kann. Ist zwar nicht perfekt, weil man nicht genau weiß, was in der Gewürzmischung sowie in den Soßen ist. Auch besonders fettig ist er nicht ABER statt eines Gummibrötchens drumherum ist er in schöne, große Salatblätter gewickelt. Einziger Nachteil: muss schnell gegessen werden sonst wird er kalt.
-
- Status: Offline
Re: Braten"Stullen" mit Belag
Grenzen brauchen nur kleine Geister - das Genie sieht weiter...
*aufpluster*
*aufpluster*
- Nicole Wirth
- Beiträge: 1930
- Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
- Wohnort: Schweden
- Status: Offline
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Braten"Stullen" mit Belag
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 24 Gäste