Also kann sich jemand vorstellen warum mein Blutzucker plötzlich steigt? Obwohl ich immer so ziemlich ähnlich esse.
Ich habe plötzlich keine Tiefs mehr (hatte ich nach Sport und Nachts), aber dafür längere Hochs (vorher war es klar die Bauchspeicheldrüse reagierte zu spät und dann zu massiv auf KH Zufuhr (meine Überdosis Obst). Jetzt steigt mein BZ auf über 170 bei KH armen Mahlzeiten und sinkt sehr langsam ab (nach 5 Stunden 140, toll
![Böse oder sehr verärgert :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
Nüchternwerte waren mit meinen vor-Diagnose Äpfeln abends 119, dann zwischen 100 und 109 (was habe ich mich über die 100 gefreut) und nun wieder 119 bis 120. Ich weiss es gibt höhere Werte, aber ich esse ja LCHF -ohne das wäre ich sicher im Volldiabetikerbereich.
Da sich der BZ Wert auch ohne Essen erhöht (schon vorher aber da immer erst wenn der Wert deutlich absank), jetzt meint die Leber scheinbar schon bei 104 Glucose verschenlen zu müssen und was die Bauchspeicheldrüse macht ist mir nicht klar, pennt
![Happy :-)](./images/smilies/1.gif)
Es stört mich total (der Nüchternwert morgens stresst mich auf mir total unbekannte Weise und das ist ja auch nicht hilfreich), ich will so gerne ohne Medikamente auskommen (wie andere LCHF und eben auch Logiesser). Ich habe auch noch keine Diagnose was für eine wunderbare Diabetesvariante ich habe).
DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!