hab mich auch mal getraut zu probieren und bin auf dieses Rezept gekommen .. total lecker!
Habe allerdings einen Zuckeraustauschstoff genommen und muss jetzt mal schauen, wie sich mein Körper damit findet ... aber so zum Fest oder so eine echt tolle Alternative!!!
30 g Kokosraspel
170 g Erythritol
100 g gemahlene Mandeln
100 g gehackte Mandeln
100 g gemahlene Haselnüsse
15 g Backpulver
5 Ei, vom Huhn
200 g Schokolade, Edel Bitter 70% Kakao ( geschmolzen)
200 g Butter
Butter schmelzen und mit Erythirol mischen, alles anderen Zutateneinfach hinzufügen und in eine 26iger gefettete Form geben und bei 180 grad 45 Minuten backen lassen
ich habe heißluft Ober/Unterhitze und 150Grad

Lasst es euch schmecken und Bild kommt sofort
Dazu werde ich mir einen SChlag Sahne und nen ButterSahne Kaffee gönnen

Pro Portion (Kuchen wird in 16 Stücke geschnitten ):
Brennwert 1276 KJ (305 kcal)
Fett 28 g
Kohlenhydrate 5,8 g
davon Zucker 3,9 g
Protein 6,1 g
GLG
Curleyhel