Creamed Coconut

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Einzelne Lebensmittel im Mittelpunkt der Diskussion
LilaMütze
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Creamed Coconut

Beitragvon LilaMütze » 22. September 2012, 21:34

Hallo,

eine Frage. Ist bei euch der Creamed Coconut - Block auch zweigeteilt? Der eine Teil fast durchsichtig, der andere milchig? weiss jemand wie das eigentlich hergestellt wird? Sind ja keinerlei Zusätze drin, warum also wird das ganze fest??

Gruss,
Lilamütze

Zuu
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Re: Creamed Coconut

Beitragvon Zuu » 23. September 2012, 11:30

Das milchige ist das Kokosfett - es setzt sich ab :)
Das Faste beinhaltet halt die übrigen Bestandteile. War bei mir das letzte Mal auch.

Ist halt wie bei Mandelmus oder so, da setzt sich das Fett auch mit der Zeit oben ab.

Zur Herstellung habe ich das gefunden:
Kokosraspeln werden fein zermahlen und stark gepresst, sodass eine milchige Flüssigkeit (Kokonussextrakt) austritt. In einer Art "Zentrifuge" werden diese beiden Bestandteile zu einer cremig/pastösen Masse verarbeitet. Diese wird dann in Beutel abgefüllt. Danach erfolgt die Abpackung in die Kartons und über Kühlung erhält die Masse ihre Blockform.

LilaMütze
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Re: Creamed Coconut

Beitragvon LilaMütze » 23. September 2012, 11:49

danke Zuu!

der Nicht-Fett-Anteil von dem Block schmeckt ja soooo lecker, dass man es glatt so essen möchte.
Blöd nur, dass man dann halt gar nicht weiss, was da so an Kohlehydraten und Fett zusammenkommt... Blöd!

Zuu
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Re: Creamed Coconut

Beitragvon Zuu » 23. September 2012, 11:53

Wenn du es leicht erwärmst, dann verbindet es sich wieder zu einer homogenen Masse :)
Und schmeckt auch eigentlich wie der feste Teil :)

addie
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Re: Creamed Coconut

Beitragvon addie » 21. November 2012, 08:24

Ist halt wie bei Mandelmus oder so, da setzt sich das Fett auch mit der Zeit oben ab.


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