Tzztzztzz .... Was ihr schon alles probiert habt!... das letzte war wie trockener Kuhfladen
Hab das Mandelbrot zum erstenmal heute gemacht und ich muss sagen es ging schnell und ist richtig schön geworden.
Probiert wird aber erst später, bin noch satt vom mittäglichen Flammkuchen.
Zum Backen hab ich Aluschalen genommen, in denen ehemals Leberkäse gebacken wurde. Ich hab sie nur mit Butter eingefettet und die Brote sind, bis auf eine kleine Ecke gut rausgegangen.
Um es ein bischen brotartiger zu machen hab ich noch Bockshornkleesamen durch meine alte Getreidemühle gelassen, nebst den MAndeln, weil ich ausprobieren wollte ob das Mandelmehl wird. Ganz fein kann man die Einstellung nicht machen, weil die MAndeln sonst zu sehr schmieren, das Ergebnis sieht eher wie ganz feingemahlene MAndeln aus. Vielleicht müsste man die MAndeln rösten, damit sie etwas härter werden und dann vermahlen.
ich werde es bei Gelegenheit ausprobieren.