Spargel mit Bacon umwickelt

Zurück zu „Fleisch“


portofelice
Beiträge: 16
Registriert: 22. Januar 2010, 15:52
Status: Offline

Spargel mit Bacon umwickelt

Beitragvon portofelice » 19. April 2010, 12:03

Grüne Spargel (Menge, je nach Personen Anzahl)
Bacon (je nach Spargelmenge)
grüne Spargeln schälen (untere Hälfte)
dann immer 2 bis 3 Spargeln zusammen mit Bacon umwickeln und in eine Auflaufform legen
mit Salz und Pfeffer würzen
Dann bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen ca.25 Minuten braten.

Das habe ich eben ausprobiert und ich war sehr skeptisch, ob die Spargeln auch weich werden.
Sie schmeckten herrvorragend, dazu habe ich noch grünen Salat mit Tomaten (an einem selbstgemachten Dressing aus Essig, Gewürze, etwas Senf, etwas Olivenöl und ein Löffel Creme fraiche) gegessen.
Liebe Grüsse
Portofelice

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: Spargel mit Bacon umwickelt

Beitragvon Sudda Sudda » 19. April 2010, 12:23

Hhhhmmmm...

läcka!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

Kikilula
Status: Offline

Re: Spargel mit Bacon umwickelt

Beitragvon Kikilula » 19. April 2010, 13:35

Oh, tolles Rezept! Grünen Spargel liebe ich!

Benutzeravatar
SOLEILrouge
Beiträge: 396
Registriert: 8. April 2010, 18:24
Wohnort: Vorderpfalz
Status: Offline

Re: Spargel mit Bacon umwickelt

Beitragvon SOLEILrouge » 19. April 2010, 18:05

Klingt echt gut! DANKE für die Idee, portofelice ;)
Das werde ich mal machen, sobald es hier bei uns den 1. ortsansässigen frischen Spargel gibt, aber bis jetzt lässt er noch auf sich warten.


Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast