500g Schweinefleisch, gewuerfelt
8 Huhnschenkel oder andere Teile
1 chorizo
1 Zwiebel und 1 roter Zwiebel, grob geschnitten
6 Knoblauch, fein blaeetrig geschnitten
1 Dose gehackte Tomaten
1 EL geraeucherter Paprikapulver
1 TL Kuemmel
Salz, Pfeffer aus der Muehle
500ml Huhn oder Gemuesebouillon
Chilli Flocken, wer will
Butterschmalz erhitzen, Schweinfleisch und Huhn darin anbraten, Zwiebel und Chorizo dazugeben, und ein paar Minuten weiter braten, jetzt Tomaten, Knoblauch und Gewuerze dazu geben, zum Schluss Bouillon, und zwar so viel dass das Fleisch leicht bedeckt ist.
In ein feuerfestes Geschirr und im Ofen zugedeckt bei 160C fuer 90 Minuten garen.
Vom Ofen herausnehmen, die meiste Fluessigkeit in eine Pfanne leeren, mit etwas Guarkernmehl mischen damit die Sauce schoen saemig wird, wieder zum Fleisch geben und noch ein paar Minuten leicht koecheln lassen.
Dazu Gemuese und Hash browns servieren?
Schweinefleisch, Huhn & Chorizo Stew
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 24 Gäste