
Zutaten & Zubereitung (für 2 Personen):
1. Zwei Barbarie-Entenbrustfilets mit einem scharfen Messer auf der Hautseite kreuzweise einritzen.
2. Etwas Butterschmalz -oder vom letzten Mal übrig gebliebenes Entenfett- erhitzen und das Filet auf die Hautseite in die Pfanne legen.
3. Kross anbraten, dann die Temperatur absenken und das Filet auf die andere Seite drehen und langsam gar werden lassen.
4. Inzwischen ca. 500g kleine Strauchtomaten vierteln, sowie 1 Bund Frühlingszwiebelnin kleine Ringe schneiden.
5. Etwas Butter in einen Topf geben und das Gemüse darin rundum anbraten bzw. schmoren.
6. Mit 1 Becher Sahne aufgießen, sowie Salz & Pfeffer abschmecken.
7. Die Entenbrustfilets in der Pfanne an einer Stelle anschneiden und das Innere prüfen. Danach die restliche Garzeit ausrichten. (Wir mögen es noch gut rosé ;) )
8. Das fertig gegarte Fleisch in Streifen schneiden und auf dem Teller anrichten, dazu dann das Gemüse.
BON APPETIT!!!