Spinat-Käse-Taler
Re: Spinat-Käse-Taler
Mmmmhhhh die sind suuuperlecker...habe die halfte noch.mit gemahlenen und gehackten mandeln paniert!!! Dad gibts jetzt ofter!! Danke für das Rezept
-
- Status: Offline
Re: Spinat-Käse-Taler
Hmmm, ist mir auch direkt von hier auf den Speiseplan gesprungen! Wird bestimmt lecker.
Freu mich schon.
Freu mich schon.
Re: Spinat-Käse-Taler
Da muss ich doch glatt mal meinen Merkzettel hier hinpinnen
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Spinat-Käse-Taler
Ich habe die Dinger auch die Tage in Muffinformen gemacht. Sind gut angekommen.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
-
- Status: Offline
Re: Spinat-Käse-Taler
Bei mir gab es heute die halbe Portion zum Mittagessen.
Einen Teil hab ich in Butterschmalz gebraten und den anderen Teil in Muffinsförmchen gebacken.
Beides ausgesprochen lecker und macht schön satt.
Dazu gab es noch ein wenig Endiviensalat.
Einen Teil hab ich in Butterschmalz gebraten und den anderen Teil in Muffinsförmchen gebacken.
Beides ausgesprochen lecker und macht schön satt.
Dazu gab es noch ein wenig Endiviensalat.
Re: Spinat-Käse-Taler
Ich mag sie am liebsten kalt mit Aioli. Und als Käse habe ich halb Gouda, halb Parmesan genommen.
-
- Status: Offline
Re: Spinat-Käse-Taler
Sie waren köstlich !
ich habe aus 200 Gramm Spinat, 50 Gramm Käse, 1 Ei und 50 Gramm Mandeln 5 Taler gemacht. ich habe 3 geschafft.
ich habe sei als ich sie geformt hatte nochmal in gem. Mandeln gewendet , in Butterschmalz gebraten.
ich habe aus 200 Gramm Spinat, 50 Gramm Käse, 1 Ei und 50 Gramm Mandeln 5 Taler gemacht. ich habe 3 geschafft.
ich habe sei als ich sie geformt hatte nochmal in gem. Mandeln gewendet , in Butterschmalz gebraten.
Re: Spinat-Käse-Taler
Ich finde sie auch klasse! Eignen sich gut als Beilage zum Fleisch, weil ich nicht immer frisches und knackiges zum Fleisch mag. ;) Beim Braten bildet sich eine knusprige Kruste - ich habbe allerdings ein bissl Pofiber dazugetan.
Spinat werde ich beim näächsten Mal ordentlicher schneiden, dann sind die Taler zarter.
Und flachere Taler machen, so dass sie dann mehr aus Kruste bestehen.
Spinat werde ich beim näächsten Mal ordentlicher schneiden, dann sind die Taler zarter.
Und flachere Taler machen, so dass sie dann mehr aus Kruste bestehen.
Re: Spinat-Käse-Taler
ich bin im Moment das Fleisch ein bisschen über, mir ist nach Gemüüüüüüüüüüse
und das hier klingt ja hammerlecker, das druck ich mir direkt aus *mops*
und das hier klingt ja hammerlecker, das druck ich mir direkt aus *mops*
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste