
Hab ich hier noch nie erwähnt, dass ich im Abschlusszeugnis nur mit viiiiel




Danke fürs aufmerksame Lesen, Humblebee

Allerdings stimmen die Werte ja eh nur theoretisch, wenn man den Magerquark wirklich so zubereitet. Aber das dürfte dann ja mehr eine flüssigere Creme sein...
Wer Lust hat, kann das ja mal mit seiner persönlichen Zubereitungsvariante einstellen.
Und dann vergleichen.

Und damit noch jemand was zum nachgucken hat, wer auch immer möchte:
Ich würde mein Tzaziki so zubereiten:
Quark40% + 20mlÖl
EW 10g
KH 3,2
Fett 28,2g
SK = 2,16
Hier hab ich also immer noch verdammt wenig KH. Und der Sk ist mehr als toll.
Magerquark 200g + Sahne 50g + 20ml Öl
EW 25,6
KH 9,6
Fett 35,4
SK = 1,00
Hier verbrate ich je nach Ziel schon knapp die Hälfte der Tagesportion KH. Und der SK ist ...naja...
Nachtrag: der dollste Skaldemann nützt mir leider nix, wenn ich trotzdem über meiner persönlichen KH-Grenze liege und somit einfach zu viel KH aufnehme, die meinen Körper wieder schädigen...