Ich hab grad noch mal nachgewogen und nachgerechnet und kam auf folgende Werte in Gramm:
Original-Rezept:
3 Eier = 180g (angenommene 60g pro Ei)
2 EL Crème fraîche = 40g (aber vielleicht hab ich auch einfach seltsame Esslöffel)
2 EL Flohsamenschalen = 12g
Ergibt 12g Schalen auf 220g Teig.
Meine Version:
1 Ei = 60g
50g Créme
6g Flohsamenschalen
Ergibt also genau das gleiche Verhältnis.
Sorry, dass ich das jetzt so genau nehme, ich will auch gar nicht diskutieren und bin dankbar über jede Antwort, ist ja klar! Hab mich nur so stark gewundert, dass ich nicht aufhören konnte, darüber nachzudenken, wieso noch niemand zum Anfangs-Rezept gesagt hat, es seien zu viele Samenschalen. ^^
Edit: Ach man, ich bin doof. Hab grad noch mal auf die 1. Seite geguckt, da steht ja 3 EL Créme fraîche.
Dann ändert sich das ganze Verhältnis natürlich minimal, uppppssss....
