manchmal hab ich total Lust auf Müsli aber alle Alternativen konnten mich bisher leider gar nicht befriedigen.

Ich habe einiges probiert... unter anderem einfach "erlaubte" Zutaten in Soja- oder ungesüsste Mandelmilch geben (also Kürbiskerne, Mandelsplitter, Kokossplitter, Leinsamen, ein paar Brombeeren / Heidelbeeren etc.) Hat mir leider nicht wirklich geschmeckt.
Dann bin ich letztens über folgende Idee gestolpert: Erlaubte Müslikomponenten einfach in der Bratpfanne mit Xylit (oder Ersatz?) karamellisieren.
Was soll ich sagen: Das befriedigt mein Müsliverlangen!
Hat jemand von euch evtl. noch Tipps / Tricks / Ideen / Hinweise?
Ich werde zukünftig auf alle Fälle noch etwas daran tüfteln. Ich weiß aktuell auch nicht wirklich, ob die Werte optimal sind. Wahrscheinlich aufgrund der Milch etwas zu Eiweisslastig.