Vielleicht ist ja der eine oder andere Spargelfan unter euch.
4 Portionen
1 kg Spargel
Salz
3 EL Butter
1 Prise Zucker
4 große Tomaten
4 Schalotten
4 Scheiben Kochschinken
120 g Blauschimmelkäse
2 EL Petersilie gehackt
1. Spargel schälen, waschen, Enden kappen
2. Wasser mit Salz, 1 EL Btter und Zucker zum Kochen bringen. Spargel darin 15 Min garen
3. Backofen auf 200 Grad vorheizen
4. Tomaten, Schalotten hacken, auf den Schinkenscheiben verteilen, Spargelstangen darin einwickeln. In eine ofenfeste Form legen, mit Rest Butter, Käse in Flöckchen und Petersilie bestreuen. Im Ofen 5 Min goldgelb überbacken
Spargel im Käsemantel
-
- Beiträge: 250
- Registriert: 11. Mai 2010, 21:20
- Wohnort: SH & Niedersachsen
- Status: Offline
Re: Spargel im Käsemantel
Hast recht, den Zucker hätte ich streichen müssen. Schmeckt auch ohne Prise.
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Spargel im Käsemantel
*LÄCKA*
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
-
- Status: Offline
Re: Spargel im Käsemantel
Auch ein tolles Rezept.
Ich liebe Spargel
Ich liebe Spargel
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 21 Gäste