ich schneide ca.3cm Ingwer in Scheiben,gebe diese in eine Thermoskanne und giesse 1l kochendes Wasser auf.
Wärmt gut
Weiss nur nicht,ob das Gesöff KH,EW oder ähnliches hat
Ingwertee
- nashua
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Re: Ingwertee
10 g frischen Ingwer haben
Kalorien: 5 kcal
Protein: 0,1 g
Kohlenhydrate: 0,9 g
Fett: 0,1 g
Kalorien: 5 kcal
Protein: 0,1 g
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Re: Ingwertee
Hallo Nashua,ich trinke doch aber nur das Wasser mit dem Geschmack,nicht die Scheiben
Ich habe auch beiFddb die werte gesehen,aber ich kann nicht glauben,dass ich die auch zu mir nehme
Ich habe auch beiFddb die werte gesehen,aber ich kann nicht glauben,dass ich die auch zu mir nehme
Beginn Lchf-----97kg bei 1,60m
Aktuelles Gewicht: 72 kg
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- nashua
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Re: Ingwertee
Dann ergeht es dir, wie mir mit dem Kaffee oder dem Tee.
Das ist auch mein Argument. warum ich beides nicht eintrage und zähle.
Das ist auch mein Argument. warum ich beides nicht eintrage und zähle.
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Re: Ingwertee
Hab grad mal ein bisschen rumgegooglet, aber auch nicht wirklich was gefunden. Ich wusste auch gar nicht recht, was ich überhaupt als Suchbegriffe eingeben soll. ^^
Na ja, aber auf einer Seite stand zumindest, dass beim Blanchieren von Karotten oder Steckrüben ungefähr 25 - 30% der Kohlenhydrate verloren gehen. Die gehen dann ins Kochwasser, nehm ich mal an. "Blanchieren" musste ich auch erst mal googlen, lol. Also wenn das heißt "in kochendes Wasser tauchen", dann ist das ja ein bisschen vergleichbar mit Tee aufgießen.
Würde man die Karotten dann noch länger kochen, würden noch mal ca. 20% der Carbs austreten.
Ingwer ist zwar keine Karotte, aber wenn ich absolut auf der sicheren Seiten sein wollte, einfach um mich selbst zu beruhigen, würde ich einfach 20% der Carbs vom Ingwer zum Teewasser dazurechnen. ^^
Na ja, aber auf einer Seite stand zumindest, dass beim Blanchieren von Karotten oder Steckrüben ungefähr 25 - 30% der Kohlenhydrate verloren gehen. Die gehen dann ins Kochwasser, nehm ich mal an. "Blanchieren" musste ich auch erst mal googlen, lol. Also wenn das heißt "in kochendes Wasser tauchen", dann ist das ja ein bisschen vergleichbar mit Tee aufgießen.
Würde man die Karotten dann noch länger kochen, würden noch mal ca. 20% der Carbs austreten.
Ingwer ist zwar keine Karotte, aber wenn ich absolut auf der sicheren Seiten sein wollte, einfach um mich selbst zu beruhigen, würde ich einfach 20% der Carbs vom Ingwer zum Teewasser dazurechnen. ^^
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