Für 2 Personen habe ich:
2 EL Öl erhitzt
100 g Karreespeck und
100g geräuchterte Wurst (so wie Kaminwurzn) gewürfelt und im Öl angebraten.
1 Zwiebel gewürfelt und in die Pfanne gegeben, mit dem Speck gut geröstet.
3 Knoblauchzehen dazugetan.
400 g Radiccio geputzt, gewaschen, in STreifen geschnitten, in die Pfanne getan.
Alles rasch abgebraten, bis der Radiccio die rote Farbe verliert.
Schnell vom Herd, rasch
100 g Sauerrahm unterrühren.
Gemeinsam mit einer Tasse Tee mit 40 g Sahne und 5 g Kokosöl ergab das bei fddb einen Skaldeman von 1,43 bei 637 Kalorien. Ohne Tee müsste man wahrscheinlich das Gericht noch etwas auffetten.
Radiccio mit Wurst und Speck
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste