schwedischer Kladdkaka
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Re: schwedischer Kladdkaka
Ich hab das letzte Woche gemacht und mit Mascarpone getoppt.
Sehr lecker!
Ich komme mit der 85%-Schoko von Sar*tti auf 3,3 KH / Küchlein
Wenn sie aus dem Kühlschrank kommen, sind sie richtig fest, wie kleine Briquetts Allerdings 1 Minute in der Mikrowelle und die sind wieder richtig moussig.
Sehr lecker!
Ich komme mit der 85%-Schoko von Sar*tti auf 3,3 KH / Küchlein
Wenn sie aus dem Kühlschrank kommen, sind sie richtig fest, wie kleine Briquetts Allerdings 1 Minute in der Mikrowelle und die sind wieder richtig moussig.
- Pinselchen79
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Re: schwedischer Kladdkaka
Genauso mache ich das auch Zuu!
Leicht warm aus der Mikroerlle mi Sahne *leggaaaa*
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~97kg
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Re: schwedischer Kladdkaka
Ein herrliches Rezept, ich habe schon viele Schokoteige ausprobiert, aber die sind alle samt in der Tonne gelandet, aber dieses hier einfach nur traumhaft.
Habe die Masse mit 85%iger Schoki gemacht, eine Hälfte ohne Stevia, eine Häfte mit, da mein Schatzi es süßer mag, aber auch in süß haben sie ihm leider nicht geschmeckt, so hab ich mehr für mich Achja habe 6 Muffins drauß gemacht, schmecken ohne Stevia besser, ich mag es herb... aber der Tip mit der Mikrowelle, da kann ich nicht mitgehen, das ändert die ganze Konsistenz, war zwar noch lecker im Geschmack, aber der zarte Schmelz auf der Zunge fehlte.
So da meinem Schatz die Variante so nicht schmeckte, habe ich noch eine HC-Variante für ihn gemacht, mit weißer Schoki und einen EL Mehl statt Kakao (weger der Farbe) und etwas Zucker, aber das wurde nichts, nach 10 Minuten wurde die Masse noch nicht fest, so löffelt er die Förmchen aus.
Auf jeden Fall ein tolles Rezept, ich werde es sicherlich noch oft machen. Bei mir hatte ein Muffin 3,4g KH.
Habe die Masse mit 85%iger Schoki gemacht, eine Hälfte ohne Stevia, eine Häfte mit, da mein Schatzi es süßer mag, aber auch in süß haben sie ihm leider nicht geschmeckt, so hab ich mehr für mich Achja habe 6 Muffins drauß gemacht, schmecken ohne Stevia besser, ich mag es herb... aber der Tip mit der Mikrowelle, da kann ich nicht mitgehen, das ändert die ganze Konsistenz, war zwar noch lecker im Geschmack, aber der zarte Schmelz auf der Zunge fehlte.
So da meinem Schatz die Variante so nicht schmeckte, habe ich noch eine HC-Variante für ihn gemacht, mit weißer Schoki und einen EL Mehl statt Kakao (weger der Farbe) und etwas Zucker, aber das wurde nichts, nach 10 Minuten wurde die Masse noch nicht fest, so löffelt er die Förmchen aus.
Auf jeden Fall ein tolles Rezept, ich werde es sicherlich noch oft machen. Bei mir hatte ein Muffin 3,4g KH.
Mit LCHF/keto von 138 auf 72 runter, in 3 Jahren HomeOffice wieder hoch auf 112
Versuch 137 die HomeOffice-Kilos loszuwerden
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- Oregano
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Re: schwedischer Kladdkaka
Oh yessss.... das isser! Ich war schon nach Abschlecken der Rührlöffel satt und zufrieden! Der kommt heute mit zur Advents/Geburtstagsparty mit lieben Freundinnen und wir direkte Konkurrenz zur sausüßen amerikanischen Brownies Variante! Für mich können die Brownies da nie dagegen anstinken
Einfach machen - könnte ja großartig werden
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Re: schwedischer Kladdkaka
So, heute habe ich mal an die Teilchen getraut
Ich habe mir gerade ein Portiönchen mit Sahne gegönnt und fand es sehr lecker.
Mein Mann bekam auch eins. ich meinte zu ihm, es sei wenigstens was Süss. Er meinte wo das denn bitteschön süß sei?
Da sieht man mal was gute 8 Wochen Schokoladen und Zuckerabstinenz so bei meinem Geschmack bewirken ;)
Ich habe mir gerade ein Portiönchen mit Sahne gegönnt und fand es sehr lecker.
Mein Mann bekam auch eins. ich meinte zu ihm, es sei wenigstens was Süss. Er meinte wo das denn bitteschön süß sei?
Da sieht man mal was gute 8 Wochen Schokoladen und Zuckerabstinenz so bei meinem Geschmack bewirken ;)
Re: schwedischer Kladdkaka
Wie lange und wo bewahre ich dieses "Leckerlie" denn am Besten auf! Bin ja Alleinesser!
LG, Andrea
- Pinselchen79
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Re: schwedischer Kladdkaka
Ich hab sie In eine Tüte/Dose und in den Kühlschrank. Dann entweder vor dem Verzehr rausnehmen, damit sie nicht mehr eiskalt sind. Oder, wenn du sie wie ich am liebsten leicht warm magst, kurz erwärmen.
Einfrieren müsste auch gehen.
Einfrieren müsste auch gehen.
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Re: schwedischer Kladdkaka
Einfrieren ist eine gute Option, da komme ich nicht so schnell/leicht ran:-) bzw. ich über lege dann schon eher, ob ich das gerade jetzt wieder essen muß:-)
LG, Andrea
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