Fisch
Re: Fisch
nun, das kann man durch Zugabe von Butter ändern.
Nicht weit von hier ist ein Fischzüchter, der hat sehr leckere Forellen aller Art, darunter Saiblinge - frisch und preisgünstig - die sind auch nicht vom Aussterben bedroht.
Nicht weit von hier ist ein Fischzüchter, der hat sehr leckere Forellen aller Art, darunter Saiblinge - frisch und preisgünstig - die sind auch nicht vom Aussterben bedroht.
- pinkpoison
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Re: Fisch
Mageren Fisch (und Meeresfrüchte) kann man zwar mit Butter oder Olivenöl pimpen, damit er fetter wird, aber das ist von der Fettsäurebilanz beileibe nicht das gleiche wie fetter Fisch (Makrele, Lachs, Heilbut, Hering,...) Fetter Fisch ist besonders reich an Omega-3-Fettsäuren und auch an Vitamin D. Das erreicht man auch mit Kerrygold-Butter leider nicht mal annähernd, was das angeht.
LG Robert
LG Robert
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