Zutaten:
500g Kürbis
(1/4l Cidre oder Apfelsaft)
3 Scheiben frischer Ingwer
Ingwerpulver
2 Zuchetti
2 EL Butter
etwas Zitronenpfeffer
200g Cremefraiche
4 Eigelb
Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Cidre mit 2 Ingwerscheiben und einer Gewürznelke und wenig Salz erhitzen. Den Kürbis darin 5-10 min bissfest garen.
Zuchetti schneiden und in 1 El Butter, 1/8l Wasser, Zitronenpfeffer und Salz 5 min kochen.
Cremefraiche mit Eigelben Pfeffer und Salz verühren und restlichen Ingwer dazugeben.
Gemüse in Auflaufform geben und Masse darüber geben. Bei 225 Grad 15 Min backen.
En Guete
Kürbis-Zuchetti-Auflauf
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste