Palmin als Einstieg?

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pinkpoison
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Re: Palmin als Einstieg?

Beitragvon pinkpoison » 25. Februar 2013, 09:14

Die Omega-3 und -6-Fette aus der Soft-Variante können nicht nur über die Entzündungsregulation schaden, sondern sie können sich bei hohen Brat-/Backtemperaturen (ab ca. 130 Grad wirds nach einigen industrieunabhängigen Studien langsam kritisch - eine Temperatur die easy erreicht wird) in Transfette verwandeln. Insbesondere wenn Du ein Fett, das reich ist an mehrfach ungesättigen Fetten zum scharfen Anbraten oder gar zum Fritieren verwenden willst, dann ist das alles andere als gesund. Daher vor allem kein Palmin Soft. Ob das Kokosfett darin gehärtet ist oder nicht, ist aufgrund der geringen Ausgangsmengen dieser problematischen Fettsäuren im Kokosfett eine Petitesse. Das Problem sind die zugefügten anderen, Nicht-Kokos-Öle.

LG Robert

easydoor
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Re: Palmin als Einstieg?

Beitragvon easydoor » 25. Februar 2013, 12:27

@-) @-)

Da hatte ich doch glatt vergessen, dass ich die Transfettsäuren ja auch selbst erzeugen kann. Au Mannsen! Danke für die Ausführungen.


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