ich schreibe heute zum ersten mal hier

ich esse schon seit 2 jahren (mal mehr mal weniger erfolgreich) lchf, da ich von 2011 bis 2012 krebs hatte (2012 dann OP). diese ernährung möchte ich auch beibehalten, da ich mich damit super fühle (anscheinend vertrage ich kh oder weizen oder zucker ... keine ahnung ... überhaupt nicht) und weil ich damit selber was gutes für meinen körper machen kann. das gibt mir sicherheit in bezug auf den krebs.
meine migräne und kopfschmerzen sind zwar besser geworden, aber es sind immer noch genug.
deshalb hat mein arzt den dao-wert bestimmen lassen. er ist bei 5. d.h. ich hab ne hit.
wie kann ich lchf und hit verbinden?????? ich bin ratlos. fleisch trau ich mich garnicht mehr, da ich nirgends frische erwarte. (außer evtl. einen bauernhof bei uns, der (laut eigener aussage) frisch schlachtet.)
wurst geht ja nicht mehr, kein ei, meine geliebten avocados, tomaten, ich liebe biowurst und biowiener .... alles geht nicht mehr. wie werde ich satt? was esse ich unterwegs? ich bin ratlos.
kann mir da jemand helfen?
glg anja