2 hartgekochte Eier halbieren
das Eigelb mit 2EL Mayonnaise, 2TL Senf, einer Prise Salz und etwas Xylith, wenn man mag, zu einem Brei verrühren.
Das Eiweißhabe ich in kleine Stücke geschnitten und mit unetrgerührt.
Man könnte aber auch sehr gut die Eihälften damit füllen, ganz wie in den 70ern
Super lecker
Mit Xylith hat die komplette Menge
39,1g Fett
5g KH
17,3g Eiweiß
ohne Xylit sind es nur 2g KH
superlecker
Russische Eier
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- Nicole Wirth
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Re: Russische Eier
Ohne Xylit ist es bestimmt auch leckerer und gesünder ;)
ohne Xylit sind es nur 2g KH
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Re: Russische Eier
Also ich mag schon immer russische Eier, die gab es schon in meiner Kindheit. Aber da kam noch NIE Zucker, oder Ersatz dafür rein. Wie kommt man auf so eine Idee
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Re: Russische Eier
Also bei uns ist "Russisch Ei" immer Blattsalat, darauf ein klecks Kartoffelsalat (jetzt eben falscher Kartoffelsalat ) und Fleischsalat , garniert mit Räucherlachs und Eiern. So kenn ich das
Re: Russische Eier
Also Xylit würde ich auch nicht dran machen, lecker schmeckt es noch mit Speckwürfelchen, da gibt es irgendwo hier ein Rezept zu, ich glaube von Sudda, irgendwas mit Frau Schmitz?
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