Eischneeküchlein mit Beerensahne

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Kruemel88
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Eischneeküchlein mit Beerensahne

Beitragvon Kruemel88 » 8. März 2013, 12:08

Sehr lecker, finde ich :)

Eiweiß steif schlagen (wieviel liegt daran, wieviel man braucht, ich nehme 3)
langsam Stevia unterrühren (quasi wie Baizer auf einem Kuchen)
dann mehrere Häuflein aufs Backblech mit Papier auslecken

200° 15-25 Minuten (nicht aus den Augen lassen)
aus dem Ofen holen und auskühlen lassen.

Währenddessen:
ich nehme rote Johannisbeeren (geht aber auch ein TK-Beerenmix)
120g Sahne steif schlagen

Erst die Beeren, dann die Sahne auf die "Obladen/Fladen" auftragen.

Sehr lecker, aber vorsicht, macht süchtig :D

Platin
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Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne

Beitragvon Platin » 8. März 2013, 12:21

Tönt lecker :) wenn nächstes mal Eiweiss übrig bleibt back ich mal :)

Kruemel88
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Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne

Beitragvon Kruemel88 » 8. März 2013, 12:22

jaaa aber man muss gaaaaaaaanz liebevoll sein... weil sonnst fluppen die teile zusammen und man hat ne klebrige platte Teigpfütze

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Pinselchen79
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Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne

Beitragvon Pinselchen79 » 8. März 2013, 14:10

Sehr lecker, finde ich :)

Eiweiß steif schlagen (wieviel liegt daran, wieviel man braucht, ich nehme 3)
langsam Stevia unterrühren (quasi wie Baizer auf einem Kuchen)
dann mehrere Häuflein aufs Backblech mit Papier auslecken

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Kruemel88
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Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne

Beitragvon Kruemel88 » 8. März 2013, 15:48

öhm... eischnee gebacken?? :D

Stoffel77
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Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne

Beitragvon Stoffel77 » 8. März 2013, 16:16

Du leckst das Papier echt aus?...

=)) =)) =))

Darauf war die Anspielung, siehe text in Rot :D

Kruemel88
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Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne

Beitragvon Kruemel88 » 8. März 2013, 16:18

Ohhhhhh scheibenkleister.... Nein natuerlich leeeeeege ich es aus auch wenn die kleinen scheisserchen verdammt lecker sind!!!!

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Pinselchen79
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Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne

Beitragvon Pinselchen79 » 8. März 2013, 16:36

Aber erst das Papier und dann die Häufchen drauf, oder?
Oder drückst du es mit Backpapier flach?
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Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne

Beitragvon Kruemel88 » 8. März 2013, 16:39

erst papier. denn ich hab die erfahrung gem,acht, dass die häufchen meistens von alleine beim auskühlen etwas zusammen fallen. aber lecker finde ichs. ich mach grad welche. sturmfreie küche :P dann stelle ich mal paar fotos hier rein :)

Kruemel88
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Re: Eischneeküchlein mit Beerensahne

Beitragvon Kruemel88 » 8. März 2013, 17:24

tadaaaaaaa
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