Dies ist sowas wie ein Eintopf:
2 EL Chiliöl (Olivenöl e.v. mit getrockneten Schoten drin) in eine Pfanne
1 Stück Ingwer und eine geschälte und geschnippelte Möhre drin anbraten
3 Frühlingszwiebeln runterschnippelkn und nach ca 4-5 Min auch hinein.
400g Hähnchenflügel (mit Knochen) vorher in 1 EL Rapsöl, Paprika, Kurkuma, Pfeffer, Chili, Sojasauce und Cury einlegen, dann dazugeben und etwas anbrutzeln lassen.
1 Dose Kokosmilch natur zum ablöschen drüber. 30 Min. köcheln lassen
Abschmecken, evtl. mit Sojasauce nachwürzen.
3 Portionen
die KOMPLETTE Pfanne hat lt. fddb:
2160 kcal 174,1 gF 24,7 gKH 114,6 gE
Hat also einen grob überschlagenen SK von... 1,2-1,3
Wer will kann das Fleisch vom Knochen ziehen und in der Pfanne verrühren, ich aber beiße das Fleisch lieber runter (Urtrieb??
LG Krümel
Hähnchenflügel mit Kokosmilch
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste