Hab es am Wochenende auch getestet und , krassomat, man schmeckt den Blumenkohl echt nicht!!!
Nur ist die Portion ja riesig, keine Ahnung wie ich die leer bekommen soll!?
Fudgy Chocolate Brownies
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Re: Fudgy Chocolate Brownies
Shiri, ich lieeeebe es, wenn du krassomat sagst
Hm ich weiss nicht- GÄSTE?!?!? Also bei mir haben das alle gegessen, und Besuchern hab ich erst nach 3 Bissen gesagt, dass da Blumenkohl drin ist.

Hm ich weiss nicht- GÄSTE?!?!? Also bei mir haben das alle gegessen, und Besuchern hab ich erst nach 3 Bissen gesagt, dass da Blumenkohl drin ist.

Re: Fudgy Chocolate Brownies
Ich bin ja ein ziemlicher Schisser und wollte das Rezept eben "nur" testen, damit ich genau dieses nächstes Wochenende machen kann, wenn wir Besuch haben...
Dann werde ich wohl mal testen, ob der sich einfrieren lässt!
Männe hat es übrigens auch geschmeckt ;)
Dann werde ich wohl mal testen, ob der sich einfrieren lässt!
Männe hat es übrigens auch geschmeckt ;)
- Ex-Krümelmonster
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Re: Fudgy Chocolate Brownies
Klingt echt schräg... Blumenkohl im Kuchen...
Aber wenn ihr alle so begeistert seid, muss ich das demnächst mal ausprobieren!!
Doofe Frage, vielleicht hab ichs nur überlesen, nimmt man den Blumenkohl roh oder vorgekocht???

Aber wenn ihr alle so begeistert seid, muss ich das demnächst mal ausprobieren!!
Doofe Frage, vielleicht hab ichs nur überlesen, nimmt man den Blumenkohl roh oder vorgekocht???
Re: Fudgy Chocolate Brownies
Ich hab ihn roh geschreddert. Und dann verarbeitet.
- Ex-Krümelmonster
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Re: Fudgy Chocolate Brownies
Merci!!!
...wird bestimmt am Wochenende ausprobiert!!
...wird bestimmt am Wochenende ausprobiert!!
Re: Fudgy Chocolate Brownies
Also, ich habe die Brownies am Samstag gebacken.
Nach dem abkühlen direkt ein Zehntel-Stück gegessen, da war er bröckelig.
Seitdem war keine Gelegenheit mehr sie zu essen, die Form stand mit Folie abgedeckt bis gestern abend in der Küche.
Da ich Angst hatte, dass sich Schimmel bildet habe ich gestern ein Viertel in eine Dose gepackt und eingefroren und die restliche Hälfte auch in einer dichten Dose in den Kühli getan.
Heute morgen gab es dann davon ein Stück (ca. ein Achtel) und heute war der Brownie/ die Brownies (wie sagt man korrekt?!) richtig fudgy. Perfekt!
Habe meine Zutaten (u.a. 70%ige Schoki, Kokosmehl von Werz [hohe KH-Anteil!!!, beim nächsten Einkauf hol ich Aman Prana], 40% Quark) auch mal bei FDDB eingegeben und komme für ein großes Stück (ein Achtel) auf wunderbare:
Kalorien: 339 kcal
Fett: 30,1 g
KH: 5,7 g
Eiweiß: 8,3 g
Skaldeman: 2,082
Toller Skaldeman und das macht auch dementsprechend satt!!!
Und ehrlich, Schlagsahne ist nicht nötig!
Ich melde mich wieder, wenn das gefrostete Stück getestet wurde!!!
Nach dem abkühlen direkt ein Zehntel-Stück gegessen, da war er bröckelig.
Seitdem war keine Gelegenheit mehr sie zu essen, die Form stand mit Folie abgedeckt bis gestern abend in der Küche.
Da ich Angst hatte, dass sich Schimmel bildet habe ich gestern ein Viertel in eine Dose gepackt und eingefroren und die restliche Hälfte auch in einer dichten Dose in den Kühli getan.
Heute morgen gab es dann davon ein Stück (ca. ein Achtel) und heute war der Brownie/ die Brownies (wie sagt man korrekt?!) richtig fudgy. Perfekt!
Habe meine Zutaten (u.a. 70%ige Schoki, Kokosmehl von Werz [hohe KH-Anteil!!!, beim nächsten Einkauf hol ich Aman Prana], 40% Quark) auch mal bei FDDB eingegeben und komme für ein großes Stück (ein Achtel) auf wunderbare:
Kalorien: 339 kcal
Fett: 30,1 g
KH: 5,7 g
Eiweiß: 8,3 g
Skaldeman: 2,082
Toller Skaldeman und das macht auch dementsprechend satt!!!
Und ehrlich, Schlagsahne ist nicht nötig!
Ich melde mich wieder, wenn das gefrostete Stück getestet wurde!!!
- Jesily
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Re: Fudgy Chocolate Brownies
ich habs auch getan und das ganze noch mal getunt!
schmeckt jetzt wie der schokokuchen vom mäces!!!!
danke für das tolle rezept! und hier meine alternative:
fudgy brwonie a la mcd!
teig:
150g blumenkohl roh
125g flüssiges ghee/butter
100g erdnusstofu (quark)
4 eier
150 ml sahne (laktosefrei)
100g backkakao
80g xucker
1/2 tüte backpulver
60g kokosmehl
80g macadamiamehl
topping:
175g frischkäse (laktosefrei)
250g kokosfett (silber würfel)
kardamom und kakao sowie xucker nach geschmack
das öl erwärmen,das es flüssig ist und portionsweise mit dem frischkäse glattrühren,anschliessend den rest zufügen,sollte die masse zu dick sein,noch etwas sahne dazu geben!
die zutaten mit dem pürierstab mixen,dabei entsteht eine mousse.
anschliessend die trocknen zutaten unterheben und das ganze in eine geölte form geben.
dann bei 160° umluft ca 20-25 min backen.
auskühlen lassen und anschließend das topping drauf verteilen!
schmeckt jetzt wie der schokokuchen vom mäces!!!!
danke für das tolle rezept! und hier meine alternative:
fudgy brwonie a la mcd!
teig:
150g blumenkohl roh
125g flüssiges ghee/butter
100g erdnusstofu (quark)
4 eier
150 ml sahne (laktosefrei)
100g backkakao
80g xucker
1/2 tüte backpulver
60g kokosmehl
80g macadamiamehl
topping:
175g frischkäse (laktosefrei)
250g kokosfett (silber würfel)
kardamom und kakao sowie xucker nach geschmack
das öl erwärmen,das es flüssig ist und portionsweise mit dem frischkäse glattrühren,anschliessend den rest zufügen,sollte die masse zu dick sein,noch etwas sahne dazu geben!
die zutaten mit dem pürierstab mixen,dabei entsteht eine mousse.
anschliessend die trocknen zutaten unterheben und das ganze in eine geölte form geben.
dann bei 160° umluft ca 20-25 min backen.
auskühlen lassen und anschließend das topping drauf verteilen!
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