250 g Putenfleisch (oder anderes)
2 große Paprika
1 Becher Sahne
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
etwas Tomatenmark
Gewürze: Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Majoran,
4 Lorbeerblätter
Zwiebeln, Knoblauch und das Fleisch in Würfel scheiden und mit den Gewürzen schön anbraten. Paprika entkernen, waschen und trocken tupfen in streifen oder Würfel schneiden. In dem Topf zu dem Gaulasch geben und etwas einkochen lassen. Dann die Sahne dazu und die Lorbeerblätter und bei weniger Wärme noch eine Zeitlang kochen lassen. Zum Schluss noch etwas Tomatenmark und ne extra Priese Pfeffer, wer es etwas kräftiger mag ;)
Paprika Puten-Gulasch
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Paprika Puten-Gulasch
Kommt drauf an ;)
Mir wäre es zuviel für eine Portion.
Mir wäre es zuviel für eine Portion.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast