Aus meinem TB kopiert, ganz simples Rezept:
Nach Sonnes leckerem Vanilleeis vorgestern gab es gestern Joghurt Eis.
Genommen habe ich den Griech, Sahnejoghurt aus dem Lidl im 1l Töpfchen (hat 3,2KH auf 100g).
Ich habe halb soviel Sahne wie Joghurt genommen, Die Sahne steifgeschlagen und unter den Joghurt gehoben. Etwas Süße hab ich auch rein, hier essen ja auch "Normalos" mit.
Und dann kalt gestellt und später in die Eismaschine, seeeehr lecker!
Meine Portion habe ich mit kleingematschter Erdbeere drüber gegessen, hat toll gepasst.
Joghurt Eis
Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Joghurt Eis
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Re: Joghurt Eis
Das Eis habe ich gestern gemacht und fand es seeehr lecker! Alles mit Sahne ist lecker
Bei mir gabs ein paar frische Himbeeren obendrauf.
Bei mir gabs ein paar frische Himbeeren obendrauf.
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Joghurt Eis
Freut mich!
Hier gibt es das heute Abend auch wieder als Nachtisch. wenn auch meine Eltern mitessen.
Als Nachtisch reicht mir dann auch eine kleine 100g Portion.
Hier gibt es das heute Abend auch wieder als Nachtisch. wenn auch meine Eltern mitessen.
Als Nachtisch reicht mir dann auch eine kleine 100g Portion.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Re: Joghurt Eis
Ach hätt ich doch eine Eismaschine. Aber so muss der Froster reichen ^^
Re: Joghurt Eis
ich habe das so ähnlich ohne Eismaschine nachgebaut..dummerweise hab ichs im Gefrierfach vergessen..war dann kristallisiert, geschmacklich aber tiptop! Ich hatte allerdings noch frische Heidelbeeren unter die Masse gegeben, sehr lecker (und oben drauf hatte ich ein bisschen Backkakao gestreut, mir war so nach Tiramisu an dem Tag )
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 25 Gäste