Was muss ich tun, damit mir Fleisch beim Braten nicht immer so zäh wird??
Gestern habe ich das erste superdünne Kalbsschnitzel meines Lebens gekauft - ich hatte das ausgewählt, weil Kalbfleisch angeblich weniger Histamin hat als anderes
und es ist zäh geworden.
Vorher hatte ich gegooglet und dort bereits gelesen, dass es von jeder Seite nur 1min gebraten werden soll und dass das Olivenöl ganz heiß sein soll.
Meine liebe Mama ist leider fanatische Vegetarierin und ich habe zuhause nicht gelernt, wie man Fleisch wirklich gut zubereitet (OH GOTT - wenn sie mich erwischt hätte mit Kalbsschnitzel!!!


Bitte um Nachhilfe...hoffentlich lasst Ihr Euch auf dieses Level herab.....
eine "gscheite Pfanne"habe ich eigentlich, glaube ich jedenfalls - sie ist aus Edelstahl mit so geriffeltem Boden
habe schon gemerkt, dass "zu viel Fett" in der Pfanne dann verhindert, dass es so eine schöne Kruste bekommt (die ich so gern mag) -
ich habe immer Angst, das Fleisch könnte "nicht durch sein", besonders bei Geflügel ist das ja nicht so toll