Ich nenne es Schoko-Brownie-Pralinen und ist sicher vielfältigst variierbar. Ich mache bei solchen Experimenten lieber geringe Mengen, vervielfältigen kann man es dann ja immer noch, wenn es schmeckt... ;)
Für ca. 14 "Pralinchen":
50 g Kokosmus leicht erwärmen, damit es geschmeidig wird
25 g weißes Mandelmus
1 leicht gehäufter EL Kakao
1 TL Weinstein-Backpulver
Zimt
Vanille
Prise Salz
1 Ei
ggf. Süße nach Bedarf (ich habe es ungesüßt gemacht - für mich ok, aber für "Normalos" sicher zu unsüß)
Alles mit dem Handrührer zusammenrühren und mittels 2 Teelöffeln in Papier-Pralinenförmchen setzen.
Einen Teil habe ich mit Walnüssen verziert - kann man sicher auch hacken und vorher unterrühren.

Gebacken habe ich bei 170 Grad Umluft 20 min - 15 hätten wohl auch gereicht. ;)

