Zutaten 2 Päckchen:
4 Scheiben Feta-Käse (Hirtenkäse, Balkankäse oä.)
4 Scheiben Aubergine
2 Tomatenscheiben
2 Zwiebelscheiben
6 Oliven
Olivenöl
Gewürze nach Wunsch
Zubereitung:
Auberginenscheiben im Olivenöl braten.
Dann auf 2 ausreichend große Alufolien die Zutaten türmen.
Ich hab es folgendermaßen geschichtet:
• Scheibe Aubergine
• Scheibe Feta
• Scheibe Tomate
• Scheibe Zwiebel
• Scheibe Aubergine
• Scheibe Feta
• 3 Oliven (durch geschnitten)
• etwas Paprikapulver
• Olivenöl
Die Alufolie dann schließen. Vorsicht, dass keine Flüssigkeit entweichen kann.
Und für ~ 20-25 Minuten bei 180°C in den Ofen.
Habe mir zum Schluss noch ein bisschen Schmand dazugehäuft, da doch reichlich Olivenöl und Flüßigkeit ausgetretten ist, das ich dann mit dem Schmand vermischt habe.
Beide Päckchen zusammen haben dann (je nach Ölmenge)
560 Kcal
5,8 KH
48 Fett
24 Eiweiss
SK: 1,6
So sah das dann am Ende aus:

Oben die beiden ungebackenen.
Unten rechts ein Fertiges.
Den abgeleckten Teller hab ich nicht fotografiert.

Der Käse schmeckt gebacken leicht gummig, aber geil

Kann man natürlich 100fach variieren.
lg, Regina